ミュートした投稿です。
個人的な事になりますが… TYPE RAが納車されたら、たぶんエンストします💦(社外クラッチペダルストッパーで慣れてるので) たぶん大丈夫だと思いますが😅
ユリウスさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、別スレッドにてVBHSTI購入とご報告したとの報告を拝見しました。 ご購入、ありがとうございます! オークションでの出会いは、ご縁としかいいようがないですよね。 是非今回のご縁で得た相棒、大切にお乗りいただけたら幸いです。 そろそろ納車
返信ありがとうございます😊 当初は乗り潰すつもりで買ったのですがキャンセル待ちでしたが運良く繰り返し当選になりました💦 納車後に 違う車屋さんで現車から部品を外してもらい、とりあえずはナビ等の必要なものだけ先に移植してもらいます😅 TYPE RAは楽しみですがそれは別として 通常モデルのBRZであっ
クロさん メッセージありがとうございます そしてTYPE RAのご当選おめでとうございます 今お乗りの車両もかなりやってらっしゃいますね、めっちゃ綺麗に仕上がってて凄いです 納車楽しみですね(´∀`)
納車後すぐにコーティング!
納車後すぐにいつもお世話になってるGSでコーティング、ボディーとガラスを施工して貰いましたBRZあるあるなのか「テールランプの上側が傷付きやすいから自分で洗う時は気を付けて下さいね」との事いつも以上に優しく洗う所存ですしかし、まぁヌルヌルテカテカな仕上がり、ボンネットにタオル置くとスルーって滑り落ち
納車後すぐにコーティング! 納車後すぐにいつもお世話になってるGSでコーティング、ボディーとガラスを施工して貰いましたBRZあるあるなのか「テールランプの上側が傷付きやすいから自分で洗う時は気を付けて下さいね」との事いつも以上に優しく洗う所存ですしかし、まぁヌルヌルテカテカな仕上がり、ボンネットにタオル置くとスルーって滑り落ち
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがZD8型BRZ STI Sport(C型)に乗ってます よろしくお願いします😊
通勤、街乗りだけでも運転が楽しい車ですから 納車されたら気にせず楽しみます😊 慣らし運転を終わらせてからですが💦
163さん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 有難いお言葉をいただきとても嬉しいです! 中途半端ではありましたが、北米スバルのパーツをいくつか用いてUSDM風の弄りをしていました。 テールランプまでは行ったのですが、ヘッドランプはなかなかモノが見つからずで付けれずじまいでした😥
こきちゃんさん 初めまして、コメントいただきありがとうございます🙇 レヴォーグは試乗のみですが、良いクルマですよね! 私の職場の先輩もレヴォーグのSTI Sportに乗っています🙆 納車されましたら改めてポストしたいと思います! これからもよろしくお願いいたします🙇
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 次のお車ご納車楽しみですね♪ 愛車の御紹介もよろしくお願いします。