ミュートした投稿です。
納車おめでとうございます🎉 くれぐれも、ご安全に
祝㊗️ S210 サンライズイエロー 昨日納車されました。 まさかの451❗️ ディーラーからも 幸運ですね〜❗️と驚いてました。 サヨナラVAB😭 よろしくVBH😄 オーラがエグいですね! まだ30キロしか乗ってませんが、明日は湾岸線から千葉の同級生のガレージにてセキュリティー取付してきます
ようやく1,000kmになりました😆。 納車して早ひと月強、街乗りメインで遠出一回ぽっきりしかできていません😭。 春が待ち遠しいですね😅。
STI sport R-Black Limitedカッコいいですね。納車おめでとうございます。
レヴォーグstiに乗ってます。 納車時にstiフルエアロを装着しリアの雪の付着はまぁまぁ付着するなと思いつつ、今月ルーフエンドスポイラー、サイドゲートフィンを装着して 雪道を走りましたが、体感的にリアガラスに巻き上げる雪の付着量が減ってる感じがあるので効果は少なからずあるのかなと思いますね。
3/4
先月クロストレックが納車され、かれこれ車遍歴としては8台になりました。免許取得後23年目でこの台数は多いか少ないかは分かりませんが、そのうち6台がフラットエンジンと、我ながら沼ってるなとは思います😅。あとの2台は直4(ランエボⅨと320i)で一度乗ってみたい車種だったので乗り継ぎましたが、他は試乗の
3/4 先月クロストレックが納車され、かれこれ車遍歴としては8台になりました。免許取得後23年目でこの台数は多いか少ないかは分かりませんが、そのうち6台がフラットエンジンと、我ながら沼ってるなとは思います😅。あとの2台は直4(ランエボⅨと320i)で一度乗ってみたい車種だったので乗り継ぎましたが、他は試乗の
テンション下がりまくりました😭 先日ボンネットに全く見覚えのないキズを見つけました。硬いものとの接触で付いたと思われるなかなか深い長い1本のキズと、薄くて分かりづらいですが付近に擦ったようなキズもありました。 まだ納車して6ヶ月ということもあり、ドアやバンパー周りなど、駐車場などでキズが付けられる可
CVTフルード·デフオイル交換
納車後2万キロになったので、CVTフルードとデフオイルを交換しました。 CVTフルードは取説上交換不要となっていますが、CVTは必ず機械摩耗の生じる機構のため保証期間を超えて長く健全に乗りたいなら一番摩耗度の高い初期摩耗での鉄粉やスラッジは除去したほうが良いと考え実施に踏み切りました。&n
CVTフルード·デフオイル交換 納車後2万キロになったので、CVTフルードとデフオイルを交換しました。 CVTフルードは取説上交換不要となっていますが、CVTは必ず機械摩耗の生じる機構のため保証期間を超えて長く健全に乗りたいなら一番摩耗度の高い初期摩耗での鉄粉やスラッジは除去したほうが良いと考え実施に踏み切りました。&n
燃料警告灯と燃料計の目盛りの話☺️
我が家のレヴォーグが納車後間もない頃、歴代マイカーで一度は試す、ガス欠ギリギリチキンレースをレヴォーグでもやってしまいましたwwwはたしてガス欠寸前まで我慢して何キロ走れるのか!?🤣(燃料ポンプの負担が大きいので非推奨です!w)初のエンプティランプ点灯は、ワンタンクで825kmほど走った時点、燃料計
燃料警告灯と燃料計の目盛りの話☺️ 我が家のレヴォーグが納車後間もない頃、歴代マイカーで一度は試す、ガス欠ギリギリチキンレースをレヴォーグでもやってしまいましたwwwはたしてガス欠寸前まで我慢して何キロ走れるのか!?🤣(燃料ポンプの負担が大きいので非推奨です!w)初のエンプティランプ点灯は、ワンタンクで825kmほど走った時点、燃料計
【電子チューン(2)】アウトバックちゃん〜やっぱり面白いパーツです〜
関東圏のJR線が朝からほぼ運転見合わせになったことでテレワークに変更となりハッピーな気分の僕です。腰が痛いので、ほんとうにハッピーです笑例のスピードブラスト(電装系の静電気中和による運転フィーリング向上を目指すパーツ)、昨日の長野旅の往復637kmも含め、装着してから3日、約700km経ちました。こ
【電子チューン(2)】アウトバックちゃん〜やっぱり面白いパーツです〜 関東圏のJR線が朝からほぼ運転見合わせになったことでテレワークに変更となりハッピーな気分の僕です。腰が痛いので、ほんとうにハッピーです笑例のスピードブラスト(電装系の静電気中和による運転フィーリング向上を目指すパーツ)、昨日の長野旅の往復637kmも含め、装着してから3日、約700km経ちました。こ