ミュートした投稿です。
夏の箱根ドライブでR1は休憩中(前編)
いつものコースです。東名、小田原厚木道路、ターンパイク箱根、西湘バイパス、東名を周遊?するドライブです。アイキャッチは大観山スカイラウンジです。写真数を多めに撮ったので分割して投稿させていただきます。前編は、小田原厚木道路の平塚PAです。フロントガラスに雲が映り込んでいます。別に法則?狙いではないで
夏の箱根ドライブでR1は休憩中(前編) いつものコースです。東名、小田原厚木道路、ターンパイク箱根、西湘バイパス、東名を周遊?するドライブです。アイキャッチは大観山スカイラウンジです。写真数を多めに撮ったので分割して投稿させていただきます。前編は、小田原厚木道路の平塚PAです。フロントガラスに雲が映り込んでいます。別に法則?狙いではないで
今日から大好きなドラマVIVANTが始まりますね スバルの車がどこで映るかも楽しみにしてます でも、私にとって ドラマ 映画で 一番シビれた車輌はこれです https://youtu.be/tt_ta4Hn2nk?si=_CEb5K1hbxKOIuUP
高速道のサービスエリアにあるアウトバックが停車していた。 自分もスバリストで、スバルの車に乗っている話から、アウトバックの乗り心地についてそのユーザーに聞いた。 そのユーザーの話は、販社の奨めでレボーグに乗ってみた。悪い車ではないが、旧型のアウトバックでも味あえた乗り味が無い。 結局、レボーグは数ヶ
わかりますよ〜😂なんか仲間意識なのかやりたくなりますよね笑 昔々、ユーノスロードスターに乗っていたときはすれ違うときに必ず手を振っていました。ロードスター乗りの暗黙の了解でした(ミーティングの行き帰りから通例化した説)。 信号待ちではリトラをパカパカして謎のコミュニケーションを取っていました笑 ロー
梅雨明け目前の週末はスバ三昧 2
スバ三昧の週末2日目🚙🚗🚙この日はグリフォレさん企画の岐阜エビフライツアー🍤当日2日前になり1番楽しみにされていたAyako22さんが体調不良の為に欠席と言う残念なお知らせが😢残りの8台での決行となりました。最初は金華山ドライブウェイの展望台駐車場へ(アイキャッチ画像)ここではグリフォレさんカメラで
梅雨明け目前の週末はスバ三昧 2 スバ三昧の週末2日目🚙🚗🚙この日はグリフォレさん企画の岐阜エビフライツアー🍤当日2日前になり1番楽しみにされていたAyako22さんが体調不良の為に欠席と言う残念なお知らせが😢残りの8台での決行となりました。最初は金華山ドライブウェイの展望台駐車場へ(アイキャッチ画像)ここではグリフォレさんカメラで
むっちゃどうでもいいことですが片側一車線の道走っていて対向車がスバル車だとバスのドライバーみたいに手を上げたくなるのは自分だけでしょうか😅その衝動は抑えてますが😅😅😅
レヴォーグ・レイバック プレミアム S:HEV EX試乗‼️
地元の北海道スバルにてレヴォーグ1・レイバック プレミアム S:HEV EXを試乗してきました。フォレスターよりも車重が軽いお陰で加速レスポンス良く、室内もナッパーレザーの質感が良くて満足しました。車両は、STIエアロ装置車になります。リア室内
レヴォーグ・レイバック プレミアム S:HEV EX試乗‼️ 地元の北海道スバルにてレヴォーグ1・レイバック プレミアム S:HEV EXを試乗してきました。フォレスターよりも車重が軽いお陰で加速レスポンス良く、室内もナッパーレザーの質感が良くて満足しました。車両は、STIエアロ装置車になります。リア室内
レイバックS:HEV乗ってきました
レイバックS:HEV試乗ってきました。ボンネットダクトがなくなってすっきりしてなんかよくなった気がします。ちなみにボンネットはインプレッサ、クロストレックと共通らしいです。なんか似てると思った。これもスバルグローバルプラットフォームの為せる業なのでしょうね。そして試乗したレイバックは撮り忘れました…
レイバックS:HEV乗ってきました レイバックS:HEV試乗ってきました。ボンネットダクトがなくなってすっきりしてなんかよくなった気がします。ちなみにボンネットはインプレッサ、クロストレックと共通らしいです。なんか似てると思った。これもスバルグローバルプラットフォームの為せる業なのでしょうね。そして試乗したレイバックは撮り忘れました…
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は同じく1.6GT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
【前愛車】◆車種:トヨタ ハリアー◆年式:2024年式【新しい愛車】◆車種:フォレスター プレミアムEX◆納車日:7/25(本日)【教えて!】◆乗り味の違い 軽く走っただけですが、動きがスムーズですね。 4WDとは思えないぐらいにスイスイ走ります。 ◆一番違いを感じたシチュエ