ミュートした投稿です。
「好きです😊 投稿はスバルが多いですが、スケールモデル全般が好きです(笑)」
2016年まではスーパーカムイから快速エアポートでしたね 運賃だけで特急車両に乗れるのは混雑時以外良かったです
恵比寿ショールームでスバルスターズの金城花音さんからこのフォレスターだと教えてくれましたスバルスターズの金城花音さんありがとうございました6月7日に撮影掲載許可済
スバルの中の人のBHの話めっちゃ聴きたすぎます!!! 投稿いっぱいお待ちしてます!!!
宜しく御願い致します。
楽しそうですね。 まだまだ続きますよ。
【ゲーム部】スバル インプレッサ WRX 1998でラリージャパンの神社ンクション 勝田貴元土手を体験
部活に「eスポーツ」や「ゲーム」がないのでこちらに書きます。愛知で開催されていたら、ジャパンが終わりましたね。勝田選手。惜しかったなぁ。初日のパンクさえなければダントツで優勝してたタイムだったのに。。ラリージャパンに神社ンクションってのがあるってのを知りました。「神社ンクション」とは、ラリージャパン
【ゲーム部】スバル インプレッサ WRX 1998でラリージャパンの神社ンクション 勝田貴元土手を体験 部活に「eスポーツ」や「ゲーム」がないのでこちらに書きます。愛知で開催されていたら、ジャパンが終わりましたね。勝田選手。惜しかったなぁ。初日のパンクさえなければダントツで優勝してたタイムだったのに。。ラリージャパンに神社ンクションってのがあるってのを知りました。「神社ンクション」とは、ラリージャパン
コメントといいねをされた方 ありがとうございました🙏 私がミスたのは、お子さんが横断歩道を 渡り切るのをまで左右のミラーですり抜けのバイクや自転車を確認していなかった事です。 横断歩道で停止していても歩行者には リスクがあります。 すり抜けです。 私は2度ほど横断歩道で停止していた時 道幅広く