ミュートした投稿です。
私もスバ学の皆さんが、学生証持って見えて、何とかゲットしたいと思っていました。 何とか今回恵比寿に行くチャンスが有ってゲット出来ました。
こんばんわ🌝 皆さん、いいね👍やコメント💬、ありがとうございます🙂↕️💙 まだ、このアプリ?の使い方に慣れておらず、失礼があったらスミマセン😣💦 また、仕事(不定休)もしているので、返信等遅くなるかも?知れませんが、よろしくお願いします😇 あ😳家事もしております👩🍳 今日は休みだったので
カッコイイですねー❗️
足を伸ばして恵比寿へ。オートサロンには行かなかったので、見て来ました♪マニュアルだ❗️画面がでかいと、連れが言ってましたよ。つけちゃえば?と、言うけどVABには無理です。ステッカーもいただきました!優しいお姉さんから頂きましたー♪写真の掲載も了承いただきました。また行きたいです♪センター出し、良いで
カッコイイですねー❗️ 足を伸ばして恵比寿へ。オートサロンには行かなかったので、見て来ました♪マニュアルだ❗️画面がでかいと、連れが言ってましたよ。つけちゃえば?と、言うけどVABには無理です。ステッカーもいただきました!優しいお姉さんから頂きましたー♪写真の掲載も了承いただきました。また行きたいです♪センター出し、良いで
みちみちさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 真っ白のレヴォーグ! 9年目とは思えないくらいピカピカ、真っ白ですね。 大切にお乗りいただいているのが伝わってきます。 ありがとうございます。 これからも是非、末永くSUBARUをよろしくお願いいたします!
TAKATAKAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 つくづく、フォレスターは雪が似合います。 ボディカラーの黒がまた雪の白さを引き立てて、惚れ惚れとする写真です! MTフォレスター、運転も楽しそうです。 これからも末永くSUBARUライフを楽しんでくださいね!
ネオパパさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU沼、ターボ沼、EJ20沼・・・皆さんの投稿をみると、SUBARUには色々な沼があるので勉強になります(笑) 「沼」というとぎょっとしますが、皆さん喜んで沼に沈んでおられるようで安心しておりますが。 真っ白くピカピカなレヴォーグ、大
BINGO!! これまた縁がありましたね💕😄 写真、ありがとうございました…🙏 私にとって初めてのスバ学参加でしたが、とても楽しめました!!
雪道を走るならSUBARU
皆さんのスマホはSUBARUの広告で溢れていませんか😆✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨SUBARUなら雪道を走る✨🔍️どんだけ〜SUBARUの検索😆🔎✨ 
雪道を走るならSUBARU 皆さんのスマホはSUBARUの広告で溢れていませんか😆✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨雪道を走るならSUBARU✨SUBARUなら雪道を走る✨🔍️どんだけ〜SUBARUの検索😆🔎✨ 
返信ありがとうございます、 お陰様で素晴らしいカーライフを送ってます! スバ学も楽しませていただきます、よろしくお願いします
私も早く見たすぎます!!!スバル先生なんで教えてくれないんですか!!笑 BH、BE最高ですよね!はやく並べてほしい〜!!色は何色なんだろう! 頑張って維持していきましょう! いろいろ手がかかるところもでてきますが、やっぱりEJ不等長は最高です!! スバ学にもおいでくださいとお伝えください!!笑笑