ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます🌹 8ヶ月長かったですね〜 私も7ヶ月待ったので、その気持ちすごくよく判ります😆 でも待った分愉しさも半端ないと思いますよ✨
ご納車おめでとうございます🌹 これからSUBARU Lifeを愉しんでください✨ そしてカスタマイズも…きっとハマると思いますよ😆
納車おめでとうございます。 GPXVは名機ですので、楽しんでください。
コメント失礼します( . .)" 納車おめでとうございます!😄 8ヶ月待ちは大変長かったかと思いますが、それ以上に良い思い出をフォレスターと共にお過ごし下さい!🚙³₃
コメント失礼しますm(_ _)m 納車、おめでとうございます!😆 良きSUBARU・Car・Lifeを!👍
1/28 今日で納車から7ヶ月が経ちました。 走行距離6467kmになりました‼️ 先月の約3週間代車生活のおかげ?でペース的には1ヶ月少ない距離という感じに。
納車おめでとうございます㊗️ GP型のXVカッコいいですね😎
御納車おめでとう御座います🎊 こらから楽しいくドライブして下さい
御納車おめでとう御座います🎊 長かったですね
ご納車おめでとうございます🎉 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。