ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
どういうわけか、我が家にVMレヴォーグ(1.6L)のSTIスポーツをお迎えすることになりました。 相方が乗ってるマツダ2の調子が悪く、頻繁にすす落としの警告が出るようになって、職場まで片道4キロ弱なのに倍の距離を走り回らないと停車できないとかなんとか。ここ1年ほどそれが続いていて、ディーラーも対応が
かっくんさん、今日は スバルあるあるすね~(笑) 私も最近発見した「あるある」なんですけど、添付写真4枚目のBRZもなんですけど、STIのドアハンドルプロテクターの装着率がメチャ多いです。 昨日すれちがった、フォレ、WRX、レヴォと目についた3台全て張ってました。 当然私も張ってます(笑)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 BLB4のBスポーツに乗っていました。 よろしくお願いします。
私もBRZ STI sport TYPE R注意して運転します👍
初めまして。 WRX STI VABに乗って10年目です。 よろしくお願いします。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車はGT−Sでした。 よろしくお願いします。
はしまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
そんなに大きく変わったんですね。 うちのはSTiではないベースグレードで全然知らなかったのでお話聞けて良かったです。 落選は残念ですがこたちゃんさんと巡り逢ったこのS4を大切にされてください!
レポート有難うございます。 効果は有りそうですね? 私のVNHの場合だと名古屋〜上田を高速で法定速度巡航で往復した場合の燃費は15.5〜16.8km/hで結構風の影響は大きいと思います。 また、知人の某メーカーの車両開発の方曰く、ハッチバック車のリアサイドのVGはそれだけだと多少の直進安定性に