ミュートした投稿です。
SUBARUからターボ車モデルが消えるのか?
SUBARUからターボ車モデルが消えるのか? 10年もならずにSUBARU車電動化100%という事は次のモデルでターボ車がなくなるという事なのでしょうか。気になる所です‼️
十数年前の愛車でした(^-^; 雪道は楽しいです。最後のマニュアル車でした。マニュアルほんと良かったなぁ… 諸事情重なり、ATで多少燃費を気にしてクロスビ○へ。(燃費別に良くない) 通勤で、春~秋13㎞/L、冬9㎞/L位でした。長距離走れば20㎞/L行く時もありますが…軽自動車だからか、この車種だか
マイスバル(アプリ)を開いたらディーラーからの案内に新着があったので開いてみると、本日1月4日(2005年)はR1が発売された日だそうです。 《以下に一部引用しますと》 1月4日はSUBARU R1が発売された日 2005年1月4日、3ドアの軽自動車「SUBARU R1」が発売されました。 ハイト
いっちゃんさん ゲレンデのスバル率はスゴイです😆 他府県ナンバーも多いのですがSUBARU車のなんと多い事か😁 皆さん雪道は、やっぱりスバルって 思ってるのかもしれませんね✨
やはり、雪国はSUBARUですかね⁈壮観ですね!
ディーラーへ行ってきました
ディーラーへ行ってきました いつもお世話になっている担当営業さんへの新年のご挨拶を兼ねて、SUBARU初売りフェアへ顔を出してきました。来店客もボチボチいらっしゃったので、おみくじだけ引かせて貰い、あとは挨拶のみで早々に退店しました。 新春おみくじ大抽選会結果は・・・丁度欲しかったので「小吉狙いで」と宣言して引いた御
SUBARU初売りフェア
SUBARU初売りフェア 2025年の運はほぼほぼ残ったようだ(^_^;)
雪の温泉町、良い雰囲気ですね♨️ そしてSUBARUの車と雪景色はとても似合います😄 SAの写真を拝見すると、本線近くの駐車スペースが普通車用になっているのと、SAと本線の高低差からすると、おそらく上里SAのようですね😌
SUBARU初売りフェアのDMが昨日届きました‼️
SUBARU初売りフェアのDMが昨日届きました‼️ 早速、今日の朝一で地元の北海道スバルへ行って運試しをしてきます‼️
タイムマシンさんの 係員の方がスバルの法則を意識してますね〜にクスッと(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなかイケてますね係員さん✨ ほんと駐車場一周してSUBARU車が何台あるか数えたくなりました😆