ミュートした投稿です。
WRXFA24さん はじめまして。 車種違いですがVM4とBS9の時にスタッドレスを18→17inにダウンして乗ってました。 外径合わせでタイヤの扁平率が上がりその分乗り心地が良くなるのかな、と考えます。 冬タイヤですとスピードを上げることもありませんし…。 WRXですとFブレーキとホイール内の干渉
BestChoiceさん はじめまして。 ワタシも以前BS9に乗っていました。 写真の四万川ダムは、下部の駐車場の所でしょうか? 冬に訪れた時に、ダムから下ってきたトイレの所でニホンカモシカに遭遇しました。 SUBARUのAWDでたくさんドライブを楽しみましょう! よろしくお願いいたします。
納車おめでとうございます🌹 これからのドライブ愉しみですね✨ 先日ディーラーさんに行った時に納車前のサンライズイエローのS210の実物を見せていただきました😊 めっちゃカッコ良かったです😄
洗車大変そうです。 桜の花咲く頃はドライブ日和ですよね。
キレイになったのでドライブ
洗車してキレイになったら出かけたくなり、往復4時間のプチドライブへ。
キレイになったのでドライブ 洗車してキレイになったら出かけたくなり、往復4時間のプチドライブへ。
ありがとう御座います🙇♂ 天候と相談して高速ドライブに行きたいと思います👍
おはようございます。 私も昨年ホンダからスバルの乗り換えました。 ホンダ歴45年です。 スバルは運転支援のアイサイトやアイサイトXがあり 安心して運転ができ昨年は長崎を往復 1600キロのロングツーリングをしましたが疲れも感じず 楽しいドライブでした。 ちなみに愛車はクロストレック、ストロングハイブ
34年間乗り続けたホンダから、スバル・レヴォーグへ。 北海道での営業時代、レンタカーで乗ったスバル車の雪道の走破性能とEyeSight能力にに惚れ込み、特に高速道路でのEyeSight Xの完成度には心を打たれました。レヴォーグの360度モニターは夕暮れ時の歩行者や自転車もしっかり捉えてくれ、今では
雪遊びのはずが…🤣
1/24,25でいつものメンバーで雪遊び☃️でも大雪予報が… 集合は長良川SAちょっと早めに着きそうだったので川島SAに寄り道して観覧車🎡の前…と言ってもだいぶ遠いけど🤣(SAからは近くに行けないだって) いつものメンバー…Y-u-kiさん、タイムマシンさん、hanaさん✨ここで
雪遊びのはずが…🤣 1/24,25でいつものメンバーで雪遊び☃️でも大雪予報が… 集合は長良川SAちょっと早めに着きそうだったので川島SAに寄り道して観覧車🎡の前…と言ってもだいぶ遠いけど🤣(SAからは近くに行けないだって) いつものメンバー…Y-u-kiさん、タイムマシンさん、hanaさん✨ここで
りゅうりゅうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグは荷室も広いし、アイサイトでロングドライブも疲れにくいし、キャンプやアウトドアにはもってこいの1台ではないでしょうか? 八王子でしたら、奥多摩だけでなく、山梨や埼玉、長野方面にも足を延ばせて走って愉しい場所がたくさんありそう。