ミュートした投稿です。
桑名城跡 九華公園の桜祭り
本日も晴天☀️桜日和という事で何年ぶりかの桑名市九華公園の桜を見に行くことに🌸今日は道を間違えたり色々とスムーズにいかず、到着時には駐車場はすでに満車で空き待ちに💦無事に車を止め、公園内に入るとかなりの人で賑わっていました。ここはデパ地下のお惣菜やレストランでも有名な柿安本店がある場所でもあるのです
桑名城跡 九華公園の桜祭り 本日も晴天☀️桜日和という事で何年ぶりかの桑名市九華公園の桜を見に行くことに🌸今日は道を間違えたり色々とスムーズにいかず、到着時には駐車場はすでに満車で空き待ちに💦無事に車を止め、公園内に入るとかなりの人で賑わっていました。ここはデパ地下のお惣菜やレストランでも有名な柿安本店がある場所でもあるのです
お写真までありがとうございます スバルアイテムが盛りだくさんですね✨️ (あっ、サンシェード内側黒だっ) なるほど 私はXBreakなので防水関係の用具なしにしたのですが、 カーゴマットトレイあれば荷物をある程度動かないように規制できそうですね 後は結露の水滴対策もできそう🤔 寝床って1番重要で
四国西半分 最終日
吉野川SAにて泊り、ひたすらの帰路です。途中、阿波PAから阿波の土柱を見に行きました。地球に3カ所しかない貴重な物とか。少し迷いながら散策路を1時間ほど歩きました。 淡路島南PAから四国方面淡路SA_明石海峡大橋 4泊6日(車中1泊)の旅でした。次回訪問時も龍馬パスポート(赤)は
四国西半分 最終日 吉野川SAにて泊り、ひたすらの帰路です。途中、阿波PAから阿波の土柱を見に行きました。地球に3カ所しかない貴重な物とか。少し迷いながら散策路を1時間ほど歩きました。 淡路島南PAから四国方面淡路SA_明石海峡大橋 4泊6日(車中1泊)の旅でした。次回訪問時も龍馬パスポート(赤)は
Ayakoさん、 ありがとうございます❣️ 11ヶ月目に入った今日、ちょうどキリ番で縁起がイイです✨ Ayako さんと同じく、最後は広めの駐車場をグルグルし、シャッターチャンスを逃さない様にしました😄 素敵な旅、始めます✨🚗
黒TREKさん、 乾杯🍻ありがとうございます😄 遠出は殆どがアウトバックになっているので、レヴォーグは6年目でまだ40,000km行っていないんですよ🚙 長距離を何度かするとあっという間なのですが… 日本各地を走り美味しい旅をしたいです😉
くまこさん 10,000kmから新しいスタートですね😊 "人生の旅の始まり" 素敵な旅にしましょう✨✨
10,000km到達!
アウトバック、昨日で納車から丸10ヶ月!11ヶ月目の始まりの本日10,000km達成しました✨この10,000kmの間に色々な出来事がありました…悲しい出来事から始まった私のアウトバックライフ、それから楽しい出来事、驚くような出来事、新しい旅先の風景や人々との出会い、故郷での古い友人との再会、スバ学
10,000km到達! アウトバック、昨日で納車から丸10ヶ月!11ヶ月目の始まりの本日10,000km達成しました✨この10,000kmの間に色々な出来事がありました…悲しい出来事から始まった私のアウトバックライフ、それから楽しい出来事、驚くような出来事、新しい旅先の風景や人々との出会い、故郷での古い友人との再会、スバ学
平蔵さん、ご来阪だったのですね ピクミン可愛いですよね💕 私は友人に誘われてピクミンブルームですが、あちこち行っては旅の思い出に連れて帰れるのも楽しいです 住吉さん、暫く行ってないなー またお越しとのこと、いつかお会いできるとイイな☺️ そうそう、花粉症対策で友人が カルダモンのホールをむいて
J2リーグ 第3節大分戦
少し前になりますが、クラサスドーム大分まで大分トリニータと水戸ホーリーホックの試合を観に行ってきました。相棒のSKE FORESTERと、一人旅で。 行きは体力だけでなく時間との戦いとなり、かなり焦りました。(長いので割愛。一応自宅を出発しス
J2リーグ 第3節大分戦 少し前になりますが、クラサスドーム大分まで大分トリニータと水戸ホーリーホックの試合を観に行ってきました。相棒のSKE FORESTERと、一人旅で。 行きは体力だけでなく時間との戦いとなり、かなり焦りました。(長いので割愛。一応自宅を出発しス
早速です! おおっ!車中泊なさったんですね✨ 旅のお話アップされるの待ってます😆 ベアちゃん🧸の中にシマエナガがいる!🐦 そして私もそのサンシェード使ってます😎