ミュートした投稿です。
初スバロード!
今更ですが、明けましておめでとうございます。昨年インストールしたまま放置状態になってしまっていたSUBAROAD、ついに先日デビューして参りました。各目的地へナビ通り進む間、これから寄る場所の情報などをドライブバディが説明してくれるので、道中楽しくドライブ出来ました。途中、車1台分の幅しかないような
初スバロード! 今更ですが、明けましておめでとうございます。昨年インストールしたまま放置状態になってしまっていたSUBAROAD、ついに先日デビューして参りました。各目的地へナビ通り進む間、これから寄る場所の情報などをドライブバディが説明してくれるので、道中楽しくドライブ出来ました。途中、車1台分の幅しかないような
くまこさん、こんにちは! 「甲賀」の読み方、実は私もずっと「こうが」だと思っていました!「いか」ではなく「いが」なのに不思議ですよね(笑)。 鈴鹿峠から土山へ抜けるルートはドライブコースとしても気持ちが良いですが、そこで頂く土山茶ソフトは格別そうです。ミックスの色のコントラストも綺麗で、写真からも
糸魚川ドライブ(フォッサマグナを学ぶ)
フォッサマグナとは何ぞや?🤔1度は耳にしたことがある単語フォッサマグナ。知ってるようでよく知らなかったので、本日はそれを学びに糸魚川へ🚗 フォッサマグナを学ぶ前にちゃっかり観光します😁 まずは道の駅から攻めていくぅ🚗道の駅マリンドリーム能生です。糸魚川名物あんこうバーガーを頂きま
糸魚川ドライブ(フォッサマグナを学ぶ) フォッサマグナとは何ぞや?🤔1度は耳にしたことがある単語フォッサマグナ。知ってるようでよく知らなかったので、本日はそれを学びに糸魚川へ🚗 フォッサマグナを学ぶ前にちゃっかり観光します😁 まずは道の駅から攻めていくぅ🚗道の駅マリンドリーム能生です。糸魚川名物あんこうバーガーを頂きま
ドライカーボン製エンジンサイドカバー
効果あると信じてポチッとしてしまいました。 取り付けは簡単。効果を試す為に取り付ける前に、ワイヤレスで温度表示してくれるBBQ用のセンサーを仕込んで見ました。ECU側の温度を測ろうと思ったのですが、温度計の電波でECUが誤作動してEyeSight異常が…… 仕方なく反対側にセンサ
ドライカーボン製エンジンサイドカバー 効果あると信じてポチッとしてしまいました。 取り付けは簡単。効果を試す為に取り付ける前に、ワイヤレスで温度表示してくれるBBQ用のセンサーを仕込んで見ました。ECU側の温度を測ろうと思ったのですが、温度計の電波でECUが誤作動してEyeSight異常が…… 仕方なく反対側にセンサ
アキモフさん、スバ学へのご入学そして還暦・・おめでとうございます🎊🎉🙌🙌 またクロストレック ウィルダネスをご購入いただき、ありがとうございます。 春のご納車とのことなので、納車されたら春ドライブですね。 想像しただけでワクワクしてしまいます。 納車されたら是非私たちにも色々教えてくださいね。 スバ
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 "フォレスターの1.8Lターボエンジンを開発された方(お名前は伺えませんでした)に偶然お会いし、" 👇🏽🧔🏽🙂 これは、2020年からスバルが生産を開始した1.8リッター スバル CB18またはCB18Eエンジンを指します。このエンジンは、第2世
ごはんとおみやげyamaneya
土曜日、スキーに行くか家で大人しくしてるかでしたが、ドライブのお誘いを頂いたので雪がまだ残ってそうな鳥取若桜までひとっ走りしてきました🚗³₃🚗 スタート地点は、SUBAROAD神戸のスタート地点でもある道の駅にしました!(最悪SUBAROADへシフトもできるように🤣) 
ごはんとおみやげyamaneya 土曜日、スキーに行くか家で大人しくしてるかでしたが、ドライブのお誘いを頂いたので雪がまだ残ってそうな鳥取若桜までひとっ走りしてきました🚗³₃🚗 スタート地点は、SUBAROAD神戸のスタート地点でもある道の駅にしました!(最悪SUBAROADへシフトもできるように🤣) 
【SPORTSらしく】マフラーカッター&オイル添加剤
こんにちは、往復下道ドライブにより腰を痛めてぐったりしてる者です。温感湿布がとても気持ちいいです笑最近はアウトバックのお話が多かったので、今回はフォレスターのカスタムの紹介をしようかと。「もうスポーツカーになってくれ」と願いを込めてこの車のカスタムをしています笑 まず外観、楽天で購入したマ
【SPORTSらしく】マフラーカッター&オイル添加剤 こんにちは、往復下道ドライブにより腰を痛めてぐったりしてる者です。温感湿布がとても気持ちいいです笑最近はアウトバックのお話が多かったので、今回はフォレスターのカスタムの紹介をしようかと。「もうスポーツカーになってくれ」と願いを込めてこの車のカスタムをしています笑 まず外観、楽天で購入したマ
◆ニックネーム おちゃ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ VM4 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 中学生の頃、金曜ロードショーのCMで見たレヴォーグに一目惚れ。 新卒でボロボロのレヴォーグを購入し、北関東を中心にドライブしてます。 すごくしっかりした足回りでワインディングが楽しい
ありがとうございます😊 誕生日に7777は ダブルでめでたい気分に なりました✨ 室戸は サーフィンに行く際に 何度も通っていたものの いつも通過するだけで 今回初めてのんびりしました♪ 室戸ドライブ 太平洋沿いを気持ちよく走れて オススメです🚗