ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 日本全国車で旅…憧れます🤩 フォレスターなら車中泊も余裕でできますね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
◆ニックネーム Mimicam ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター XT Edition 2024年6月納車 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前は、いすゞ ウイザートにキャンピングキットを載せて日本全国車で旅していましたが、仕事の都合で車に乗れなくなり手放し、暫く自家用車は所
黒TREKさん いいね👍️ありがとうございます☺️ 生ハムを久しぶりに食べて しゃきしゃきレタスとも 相まって美味しかったです😄 黒TREKさんに気にかけて頂いて 嬉しかったです😊 PS. 昨日やっと 教えて頂いた 何か面白いことない? Tver で見れました😊 旅に出かける所の カマロ?に
最近の車を見てきた‼️
地元のトヨタ店からメールが来たのでクラウン エステートを見てきました。車のデザインは嫌いではありませんが、旅に行くとホテルを使う機会が多く立体駐車場に入らない車は無理だと感じました。レヴォーグサイズは、良いと改めて認識しました‼️
最近の車を見てきた‼️ 地元のトヨタ店からメールが来たのでクラウン エステートを見てきました。車のデザインは嫌いではありませんが、旅に行くとホテルを使う機会が多く立体駐車場に入らない車は無理だと感じました。レヴォーグサイズは、良いと改めて認識しました‼️
予定変更待ったナシ
今週月曜、会社より2025年度のカレンダーが配られました。確認してみると、なんだか自分が予想していた予定決行日がかなりズレそうでして…。てっきり「来年度も今年度と同じような連休の配置のハズだよな〜」と(勝手に)予想した上で「○月にあっちに行って、✕月でココへ行って…」とワクワクしながら過ごしてき
予定変更待ったナシ 今週月曜、会社より2025年度のカレンダーが配られました。確認してみると、なんだか自分が予想していた予定決行日がかなりズレそうでして…。てっきり「来年度も今年度と同じような連休の配置のハズだよな〜」と(勝手に)予想した上で「○月にあっちに行って、✕月でココへ行って…」とワクワクしながら過ごしてき
クルーズコントロール、一度使ったら手放せないですね👍 長距離運転には本当にありがたいです🙏 大阪までの運転、ご安全に楽しい旅になります様に✨☺️
何かオモシロいコトないの?
timeleszの菊池風磨とシソンヌ長谷川のバラエティ番組何かオモシロいコトないの? 今回は昨年の沖縄バースデー旅に引き続き菊池風磨バースデー旅inグアムです。 とにかくオモシロいです。絶対笑えます。TVerで配信中ですので、見てください。 3週連続放送で、次回の放送が
何かオモシロいコトないの? timeleszの菊池風磨とシソンヌ長谷川のバラエティ番組何かオモシロいコトないの? 今回は昨年の沖縄バースデー旅に引き続き菊池風磨バースデー旅inグアムです。 とにかくオモシロいです。絶対笑えます。TVerで配信中ですので、見てください。 3週連続放送で、次回の放送が
ビバ‼️産婆‼️ 次のスバ学園祭では、是非、やっさんランナー神童様のソロコンサートを‼️ やっさんのレヴォーグ ドアを開けたら冷たい空気 白い息ひろがった ポケットの中 凍える手 昨日の日産に さようなら さぁ 走り出そう 夜明けの街へ 朝がはじまる 朝がはじまる いつまでも いつまでも 走
冬燃費データ
そこそこの田舎での冬の燃費はこんな感じ冬の北海道へ出発した1/15からトリップメーターBをリセットしていなかった事を思い出して表示を切り替えてみたら、2,707km走行で平均燃費が14.7km/Lでした(アイキャッチ画像)この期間には北海道へ行ってきた約1,500kmを含んでますが、北海道では毎朝1
冬燃費データ そこそこの田舎での冬の燃費はこんな感じ冬の北海道へ出発した1/15からトリップメーターBをリセットしていなかった事を思い出して表示を切り替えてみたら、2,707km走行で平均燃費が14.7km/Lでした(アイキャッチ画像)この期間には北海道へ行ってきた約1,500kmを含んでますが、北海道では毎朝1
冬の新潟・赤倉温泉
2月の三連休を利用して新潟県妙高市の赤倉温泉へ。家族を連れて雪遊びに行きました。積雪はメートル単位で積もっています。娘2人も大はしゃぎ! 日本有数の豪雪地帯。最近ではアクセスのしやすさからインバウンド需要で外国人観光客が急増の赤倉温泉。温泉街や宿から聞こえるのはほとんど英語。さながら外国に
冬の新潟・赤倉温泉 2月の三連休を利用して新潟県妙高市の赤倉温泉へ。家族を連れて雪遊びに行きました。積雪はメートル単位で積もっています。娘2人も大はしゃぎ! 日本有数の豪雪地帯。最近ではアクセスのしやすさからインバウンド需要で外国人観光客が急増の赤倉温泉。温泉街や宿から聞こえるのはほとんど英語。さながら外国に