ミュートした投稿です。
桜並木を走ると気持ちいいでしょうね~🌸
スゴい人出ですね~👍️ 桜の人気スポットならではですね!
桜とチューリップのコラボが見られる今年は珍しいかもですね!
コメントありがとうございます😊 私もこれはこれで、夜桜も良いと思います。いかんせ、桜の季節は早いので撮りまくりのストックを増量中であります😆😆😆
桜とチューリップの共演
2024年4月6日 土曜日 昼 青空ではなく 厚い雲が空を覆う 横浜でしたが 桜とチューリップの共演 楽しめました 桜 満開 色とりどりのチューリップも満開 #曇り空 #春とは思えない寒さ#桜満開 #チューリッ
桜とチューリップの共演 2024年4月6日 土曜日 昼 青空ではなく 厚い雲が空を覆う 横浜でしたが 桜とチューリップの共演 楽しめました 桜 満開 色とりどりのチューリップも満開 #曇り空 #春とは思えない寒さ#桜満開 #チューリッ
FLAT4.T さん はい ピンク色が濃くそして花がまとまっているのでより色濃く なっていますね 神奈川県は桜満開時期になり 青空が出ず 厚い曇が空を覆っています 青空でしたら もっとピンク色が映えて見えたのに残念です by motoprin
桜と車で映える季節! スバロードでのドライブの最中にところどころで桜が咲いていたので写真におさめました(^^)
岡崎城桜祭り
乙川河川敷の桜が満開だったので散歩していたら、岡崎城桜祭りをやっていました。河川敷にキッチンカーがたくさん並んでてすごい賑いでした。夜はライトアップして夜桜が楽しめるそうです。
岡崎城桜祭り 乙川河川敷の桜が満開だったので散歩していたら、岡崎城桜祭りをやっていました。河川敷にキッチンカーがたくさん並んでてすごい賑いでした。夜はライトアップして夜桜が楽しめるそうです。
忙しい年度末も過ぎて、やっと人間を取り戻せました⁉︎ 日々、色々ありますが何も考えず、目の前の花をただ見ながら歩くのも久々でした。^^ 桜の木の下を歩く人達はみんな楽しそうで。良い時間でした。^^
夜桜ラン
本日の予定はワンコのワクチン接種と洗車といつものランでした。18:00までには終了と予定しておりましたが先日の「ふくい桜マラソン」での帰路の北陸道で虫くん達の付着が、なかなかとれなかったので本腰を入れて洗車しましたが、なかなか取れず手こずり、さらに黄砂でシミてしまい、こちらも除去に時間がかかり😢⤵️
夜桜ラン 本日の予定はワンコのワクチン接種と洗車といつものランでした。18:00までには終了と予定しておりましたが先日の「ふくい桜マラソン」での帰路の北陸道で虫くん達の付着が、なかなかとれなかったので本腰を入れて洗車しましたが、なかなか取れず手こずり、さらに黄砂でシミてしまい、こちらも除去に時間がかかり😢⤵️