ミュートした投稿です。
私は25年9月納車なので、ほぼ同時期だと思います! アウトバックは長距離を楽しく乗れるクルマですよね! よろしくお願いします。
明日1月23日で銀レヴォ納車から1年を迎えます。 1年間の走行距離:18,640Km 満タン法によるトータル燃費:12.95Km/L よく走ってくれました。 スバ学の皆様との出会いの機会を作ってくれました。 100名城の15城を攻略できました。 誕生日のお祝いにSTIベアを仲間に迎えました。
◆ニックネーム にしやす ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(STI Sport R EX) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1/22に納車となりました。スバル車は初めてですが、3年前に北海道でレンタカーでレヴォーグを借りてものすごく運転しやすかったので以降ずっと気になっていました
ナンバリングモデルの納車おめでとうございます! 新しい愛車とのドライブの行先が気になります
こんばんわ🌝 何と頼もしい😃 何せまだ納車されていないので、その時はよろしくお願いします😊
😱😱😱😱かっこいーー🤩🤩🤩🤩 はじめまして、こんばんわ🌝 画像を見た瞬間、素敵過ぎて口が開きました🤣カッコイー カスタムされていてワイルド感が増して良いですね🤗 皆さん、FORESTERに限らず、センス良いなぁ🤤 納車までのワクワク期間も楽しんでおります😃
こんばんは🌆 納車日、楽しみですね♪ 長距離ドライブでも、渋滞に巻き込まれても、全く疲れないので、相棒にハマりました。 是非、スバルの聖地へもお越し下さい。
はじめまして! 新型FORESTER X-BREAK S:HEV EXに乗り換えてあちこち走り回っております🚙 6月のご納車予定楽しみですね☺️
XV、来週納車予定になりました。 一応、今月中に間に合いそうです。
こんばんわ🌝 皆さん、いいね👍やコメント💬、ありがとうございます🙂↕️💙 まだ、このアプリ?の使い方に慣れておらず、失礼があったらスミマセン😣💦 また、仕事(不定休)もしているので、返信等遅くなるかも?知れませんが、よろしくお願いします😇 あ😳家事もしております👩🍳 今日は休みだったので