ミュートした投稿です。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 素晴らしい写真 ❗🗾❗🎌❗⛩ そして、水平線上にある海上フェリーか大洋横断客船がフレーム内に捉えられました! ❗🗾❗🎌❗⛩
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
稚内灯台へ
日本で2番目に高い稚内灯台へ行ってきました。いつ見ても高い灯台に見えてしまいます。
稚内灯台へ 日本で2番目に高い稚内灯台へ行ってきました。いつ見ても高い灯台に見えてしまいます。
ノシャップ岬へ‼️
朝8時前にノシャップ岬へ到着しました。人も殆どおらず撮影し易くて良かったです。
ノシャップ岬へ‼️ 朝8時前にノシャップ岬へ到着しました。人も殆どおらず撮影し易くて良かったです。
埼玉から北海道へ愛を込めて…💐 また今日から頑張りましょう👍
綺麗な中秋の名月が写っています。 土曜日に神戸空港行くまで傘を持っていたのですが、北海道では全く使いませんでした。でも北の空の天気は変わりやすいのでしょうね。
北の国から2025 土産 🤣🤣🤣 今日の疲れ ふっ飛びました。 あざっした! hyakさん☺️ 食うなら今しかねぇ~🎶🤣🤣🤣
中秋の名月のはずが、旭川にて
今日10月6日は、旧暦八月十五日、中秋の名月の日です。近畿地方は、天気が良くなかったのですが、4日に北海道に渡ると良い天気で、暑いぐらいでした。今日は、肌寒く感じる日でしたが、旭川市の常磐公園から石狩川のほとりあたり歩いて撮影場所探しました。雲が多く、夕方になると朧月夜になってしまいました。望遠鏡で
中秋の名月のはずが、旭川にて 今日10月6日は、旧暦八月十五日、中秋の名月の日です。近畿地方は、天気が良くなかったのですが、4日に北海道に渡ると良い天気で、暑いぐらいでした。今日は、肌寒く感じる日でしたが、旭川市の常磐公園から石狩川のほとりあたり歩いて撮影場所探しました。雲が多く、夕方になると朧月夜になってしまいました。望遠鏡で
稚内市樺太記念館へ‼️
昨日は、宿のお風呂時間まで時間があり、近くの稚内市樺太記念館へ行ってきました。私の年代になると樺太については学校で習う事はあまり無くなり、樺太については殆ど分からない状態でしたが、何回か稚内市へ行く事で樺太について学びたくなり樺太記念館へ通ってます。
稚内市樺太記念館へ‼️ 昨日は、宿のお風呂時間まで時間があり、近くの稚内市樺太記念館へ行ってきました。私の年代になると樺太については学校で習う事はあまり無くなり、樺太については殆ど分からない状態でしたが、何回か稚内市へ行く事で樺太について学びたくなり樺太記念館へ通ってます。