ミュートした投稿です。
フカフカさん、 お嬢さんの卒業&お誕生日、🎉おめでとうございます🎉 1日目から既に盛りだくさんで、充実の旅になっていますね✨ ふかフカさんの投稿を見ていて甲斐国へ行ってみたくなりましたよ〜😃👍
甲府な2日目
~2日目~朝からしっかりホテル朝は、だいたいパン🍞です🌅 さて、ホテルを後にし予約しておいた甲府県庁隣の山梨ジュエリーミュージアムへ。地下駐車場に車を停めますナンバー隠しガール👧とは成りませんてした😅この旅では1度もスバルの法則はならずちょっとだけ寂しかった💦💦 気を取り直して地
甲府な2日目 ~2日目~朝からしっかりホテル朝は、だいたいパン🍞です🌅 さて、ホテルを後にし予約しておいた甲府県庁隣の山梨ジュエリーミュージアムへ。地下駐車場に車を停めますナンバー隠しガール👧とは成りませんてした😅この旅では1度もスバルの法則はならずちょっとだけ寂しかった💦💦 気を取り直して地
初!雪道走行
せっかく冬用タイヤを履いたから雪道を走りたくて出かけてきました。豪雪地域の皆さん、ごめんなさいm(_ _;)m 何度も行ったけどこの季節は初めての美山かやぶきの里 です雪がナンバー隠してくれてる😂夏か秋に来たことはあったけど人も多かったので、ほとんど素通りでした今回はのんびり散策してみまし
初!雪道走行 せっかく冬用タイヤを履いたから雪道を走りたくて出かけてきました。豪雪地域の皆さん、ごめんなさいm(_ _;)m 何度も行ったけどこの季節は初めての美山かやぶきの里 です雪がナンバー隠してくれてる😂夏か秋に来たことはあったけど人も多かったので、ほとんど素通りでした今回はのんびり散策してみまし
いつも素敵な旅の記録楽しませていただいてます🙇 すごく歴史を感じるロケーションですね、行ってみたくなりました!! 新冬ベアちゃんとポテチかわいいです〜💕😍 最後の写真ベアちゃん歩きで可愛かったです😂 大きい濾過装置と雪のフォレさんイケメンー!!
2回目の一人旅は
「公園」の。場所付近…ソコら辺こそが、2回目の一人旅予定目的地。そのために今年のGW中に総走行距離約1800kmをかけて向かう予定です。 おかしいなぁ、本当は先に兵庫へ向かう予定だったのに…だが優先すべきと考えると、先にコッチになりそうです。和歌山の時よか遥かに遠い道のりになりそうですが、
2回目の一人旅は 「公園」の。場所付近…ソコら辺こそが、2回目の一人旅予定目的地。そのために今年のGW中に総走行距離約1800kmをかけて向かう予定です。 おかしいなぁ、本当は先に兵庫へ向かう予定だったのに…だが優先すべきと考えると、先にコッチになりそうです。和歌山の時よか遥かに遠い道のりになりそうですが、
やっさんランナーさん お祝いコメントありがとうございます。 二男が大学卒業したら、子育てはひと段落つきますね。 1人旅がしたいですね。 もちろん今乗っているクロストレックで行きたいですね。
秋の宮温泉郷稲住温泉
フォレスターの旅で秋の宮温泉郷稲住温泉に行きました!夕飯で由利牛が美味しかった!
秋の宮温泉郷稲住温泉 フォレスターの旅で秋の宮温泉郷稲住温泉に行きました!夕飯で由利牛が美味しかった!
さすがタイムマシンさん‼️ 「ステーキ」を見逃しませんでしたね😁 現在「くまこベア」が我が家に向かって旅をしているそうです🐻
降り注ぐ玉塵をその身に浴びるが為に
2/8~~2/11いやー、走ったよこの4日間🤣 約1900km!!あと100km足りないぞ() 金曜日の夜に出れてればもう少し堪能できたのだろうけどもまぁ、これはこれでよしでしょ 土曜日朝から春日ICまで下道を走って北上してるとどんどん雪が降り積もってくるのなんの丹波お
降り注ぐ玉塵をその身に浴びるが為に 2/8~~2/11いやー、走ったよこの4日間🤣 約1900km!!あと100km足りないぞ() 金曜日の夜に出れてればもう少し堪能できたのだろうけどもまぁ、これはこれでよしでしょ 土曜日朝から春日ICまで下道を走って北上してるとどんどん雪が降り積もってくるのなんの丹波お
はじめまして! レヴォーグSTI sportに乗っています よろしくお願いします😊 フォレスター一筋いいですね♪ 全国を旅するにはフォレスターはいい相棒ですね♪♪ スバ学愉しんでください✨