ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます<(_ _)> ちひろ さんもお疲れ様です🍵 唯一平日の娯楽(?)が運転のハズでしたが、どうにも最近は苦行と捉えてしまう始末で…😭 とりあえずやっとこさの休日なので、ゆっくり休みつつBRZに構ってあげつつ(!?)過ごそうかと思います(^^) ちひろ さんも
納車後初の箱根!
本日、納車後初の箱根へ。ターンパイク〜芦ノ湖スカイライン〜旧道を走ってきました。 実は若い頃、ターンパイクの下りで事故を起こし、車を廃車にしたことがあります。それ以来、新しい車に乗った時は、必ずターンパイクの下りを無事に走り切ることを、自分なりの通過儀礼にしています。 本日も無事
納車後初の箱根! 本日、納車後初の箱根へ。ターンパイク〜芦ノ湖スカイライン〜旧道を走ってきました。 実は若い頃、ターンパイクの下りで事故を起こし、車を廃車にしたことがあります。それ以来、新しい車に乗った時は、必ずターンパイクの下りを無事に走り切ることを、自分なりの通過儀礼にしています。 本日も無事
激務、故に不足中
今週は特に激務で、帰宅時のMTが中々キツイと感じてきているこの頃。 +毎日が早出/18時過ぎ帰宅開始で暗いので、太陽の下でBRZを見てないような…(最近はここまでじゃないにしても)朝は凍結も凄いし…駐車場にライトは一箇所しかないから全く照らされないし…毎日乗っているハズなのに何故だかBRZ
激務、故に不足中 今週は特に激務で、帰宅時のMTが中々キツイと感じてきているこの頃。 +毎日が早出/18時過ぎ帰宅開始で暗いので、太陽の下でBRZを見てないような…(最近はここまでじゃないにしても)朝は凍結も凄いし…駐車場にライトは一箇所しかないから全く照らされないし…毎日乗っているハズなのに何故だかBRZ
はじめまして ZC6型BRZから乗り替えて今はZD8型BRZのSTI sportに乗っています(じきにタイプRAに乗り替えになりますが💦) よろしくお願いします 涙目インプを大事にしているのが伝わってきます😌
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🤔🤔🤔 BRZの車高は低すぎる!もっと車高を上げないと、いつ底が路面を踏みつぶし始めてしまう(鉄)! 全体的に素晴らしい投稿です。🧔🏽🤔👍🏽👍🏽👍🏽❗❗❗❗❗
新型のBRZはGT300ではなくGT400だと言われたそうです 去年まではGT200でしたね😅 エンジンも型式こそEG33ですが多分 中身は全くの別物で新型エンジンと言えるかも知れませんね 先ずはPPの記録を更新してほしいです👍
SUBARU STAR SQUARE
東京・恵比寿にあるスバル本社ショールーム『SUBARU STAR SQUARE』に行ってきました!東京オートサロン出展車両(パーツ装着車)レヴォーグSTI Sport R-Black Limited ⅡWRX S4 STI Sport R-Black Limited Ⅱ😍😍😍SUBARU BRZ S
SUBARU STAR SQUARE 東京・恵比寿にあるスバル本社ショールーム『SUBARU STAR SQUARE』に行ってきました!東京オートサロン出展車両(パーツ装着車)レヴォーグSTI Sport R-Black Limited ⅡWRX S4 STI Sport R-Black Limited Ⅱ😍😍😍SUBARU BRZ S
はじめまして。 現在61歳の私は18歳で免許取得してから13年間MT車を継続しましたが、カミさんの希望もありAT車へ移行。 その後、27年間AT車に乗り続けたものの、長男のMT免許取得を契機にB4(BL5_2.0R_5MT)を増車してMT回帰しました。 その時にBL5の素晴らしさに感銘を受け、その後
初陣
約2年前初陣は雪でした.youtubeに記録されている方がおられましたのでシェアさせて頂きましたhttps://youtu.be/16K-_iXm994?si=0NskjY_retGy1XbV&t=2499
初陣 約2年前初陣は雪でした.youtubeに記録されている方がおられましたのでシェアさせて頂きましたhttps://youtu.be/16K-_iXm994?si=0NskjY_retGy1XbV&t=2499
また1台届いた✨✨
どこから見てもカッコいい😆😆また1台コレクションが増えました✨✨ 今シーズンもレギレーションが変わってるのでチャンピオンを狙うのならシリーズ前半は給リス・燃リスがかからない程度にポイントを取って後半(SUGOか富士ぐらいから)で怒涛の表彰台🏆️🏆️🏆️って感じが理想ですね😊まぁ
また1台届いた✨✨ どこから見てもカッコいい😆😆また1台コレクションが増えました✨✨ 今シーズンもレギレーションが変わってるのでチャンピオンを狙うのならシリーズ前半は給リス・燃リスがかからない程度にポイントを取って後半(SUGOか富士ぐらいから)で怒涛の表彰台🏆️🏆️🏆️って感じが理想ですね😊まぁ