スバ学<SUBARU公式ファンコミュニティサイト>
全体検索
ログイン
ユーザー画像
ログイン
学長室
保健室
部活/係
  • キャンプ&アウトドア部
  • 野球部
  • 星空部
  • 旅行部
  • 自転車部
  • 写真部
  • 陸上部
  • カスタマイズ部
  • モータースポーツ部
  • いきもの係
  • たべもの係
  • その他
New「#」制作室
  • #洗車同好会
  • #スバルの法則
  • #レガシィアウトバックと私
  • その他 
㊙課外授業
  • 告知
  • スバ学祭
カフェテリア
  • スバ学ギャラリー
  • ありがとうを伝えよう
  • フリートーク
  • 売店
  • 自己紹介
お知らせ/新規登録
  • はじめましての方へ
  • お知らせ
  • 教えて!最新SUBARUの乗り味
  • 愛妻とアイサイトプロジェクト
  • Q&A
  • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
リンク集
  • SUBARUオフィシャルWebサイト
  • WEB カートピア
  • 公式 X
  • 公式 Instagram
  • 公式 Youtube
  • 公式 Facebook
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 4,001 件
##SUBARU

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

やっさんランナーさん、ありがとうございます😊 本当に不思議です✨ SUBARUの車は人生に沢山の彩りを与えてくれますね✨

回答 0 9
hana☆
| 12/24

やっさんランナーさん、ありがとうございます😊 本当に不思議です✨ SUBARUの車は人生に沢山の彩りを与えてくれますね✨

ユーザー画像
回答 0 9
hana☆
| 12/24 | 近畿

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

こちらこそはじめまして。 SUBARUさんのCM仕立て、70秒程の時間でしたがなかなか心揺さぶる仕上がりでしたね。 前車EJ25、19年、19万キロとの思い出を引き継ぎエンジン始動です。 "E"型で終了と言う打ち切り感が拭えないですが、物は素晴らしいので次の物語が楽しみです。

回答 0 3
ニホンイシガメ飼ってます
| 12/24

こちらこそはじめまして。 SUBARUさんのCM仕立て、70秒程の時間でしたがなかなか心揺さぶる仕上がりでしたね。 前車EJ25、19年、19万キロとの思い出を引き継ぎエンジン始動です。 "E"型で終了と言う打ち切り感が拭えないですが、物は素晴らしいので次の物語が楽しみです。

ユーザー画像
回答 0 3
ニホンイシガメ飼ってます
| 12/24

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

いろんなご縁ができるスバル車は凄いですよね~ 大阪オフ会や スバ学祭など 参加して更に皆様と会えて よりお近づきになれて 幸せを運ぶSUBARU♥️ですねー

回答 0 13
やっさんランナー
| 12/24

いろんなご縁ができるスバル車は凄いですよね~ 大阪オフ会や スバ学祭など 参加して更に皆様と会えて よりお近づきになれて 幸せを運ぶSUBARU♥️ですねー

ユーザー画像
回答 0 13
やっさんランナー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

女子会忘年会 2日目in丹波篠山⭐︎

2日目の朝、外は曇り空です☁️ここのホテルの朝ご飯が凄く美味しいということで決めたホテル。オススメの朝ご飯を食べに行きます😋朝からしっかり食べます😋女子会で走っていると、キュンキュン、ワクワクしっぱなしで常にお腹がペコペコなのは私だけ?🤣お腹も満腹になったので、本日の目的地へ出発します。信号待ちで、

• 女子会
  • 丹波篠山
  • SUBARUの車が繋いでくれたご縁
  • SUBARUの車から始まる物語
回答 6 49
hana☆
| 12/24

女子会忘年会 2日目in丹波篠山⭐︎ 2日目の朝、外は曇り空です☁️ここのホテルの朝ご飯が凄く美味しいということで決めたホテル。オススメの朝ご飯を食べに行きます😋朝からしっかり食べます😋女子会で走っていると、キュンキュン、ワクワクしっぱなしで常にお腹がペコペコなのは私だけ?🤣お腹も満腹になったので、本日の目的地へ出発します。信号待ちで、

• 女子会
  • 丹波篠山
  • SUBARUの車が繋いでくれたご縁
  • SUBARUの車から始まる物語
ユーザー画像
回答 6 49
hana☆

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

タイムマシンさん 元スバル男子もスイーツ食べてましたよ(笑) スバル乗りの定番かも😁 愉しく走って💨 スバルンルンで色んな所に行って🚙 美味しいもの食べて🍰🧁 「安心と愉しさ」をSUBARUです✨✨

回答 0 6
Ayako22
| 12/24

タイムマシンさん 元スバル男子もスイーツ食べてましたよ(笑) スバル乗りの定番かも😁 愉しく走って💨 スバルンルンで色んな所に行って🚙 美味しいもの食べて🍰🧁 「安心と愉しさ」をSUBARUです✨✨

ユーザー画像
回答 0 6
Ayako22

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

コメント失礼いたします! スバねえさん この度はご納車おめでとうございます!(≧∀≦) カーステレオから流れるドラクエの序曲の行 はまさしくコレから始まるアドベンチャーなカーライフを予感させますね! 旦那様もスバねえさんのSUBARU愛をご理解されているからこそ「大事にしろ」と仰られたのではな

回答 0 23
ぬかつだに
| 12/24

コメント失礼いたします! スバねえさん この度はご納車おめでとうございます!(≧∀≦) カーステレオから流れるドラクエの序曲の行 はまさしくコレから始まるアドベンチャーなカーライフを予感させますね! 旦那様もスバねえさんのSUBARU愛をご理解されているからこそ「大事にしろ」と仰られたのではな

ユーザー画像
回答 0 23
ぬかつだに
| 12/24 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

素敵な旅の様子がとてもよく伝わってきました。どこかの局で旅番組にしてくれたら絶対に観ます‼️ SUBARU車で連んで走行するのも楽しいですし、美しい風景に美味しい食べ物、そして夕食&宴ので盛り上がり、良い旅ですねー😆

回答 0 5
埼玉のスバリスト
| 12/24

素敵な旅の様子がとてもよく伝わってきました。どこかの局で旅番組にしてくれたら絶対に観ます‼️ SUBARU車で連んで走行するのも楽しいですし、美しい風景に美味しい食べ物、そして夕食&宴ので盛り上がり、良い旅ですねー😆

ユーザー画像
回答 0 5
埼玉のスバリスト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

素敵な風景をありがとうございます😊 愛車では、ほぼ北海道&関東&長野・新潟方面にしか出動していないので、西日本方面へも行ってみたくなりました。 そして流石‼️敏腕セールスレディの皆さん、元SUBARU乗り男子をカンバック男子へ変えたのが素晴らしい👍

回答 0 13
埼玉のスバリスト
| 12/24

素敵な風景をありがとうございます😊 愛車では、ほぼ北海道&関東&長野・新潟方面にしか出動していないので、西日本方面へも行ってみたくなりました。 そして流石‼️敏腕セールスレディの皆さん、元SUBARU乗り男子をカンバック男子へ変えたのが素晴らしい👍

ユーザー画像
回答 0 13
埼玉のスバリスト

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スバばあちゃんさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎉 この時を待ちわびながらも 少し冷静に俯瞰して見てしまう。 分かります😌 大丈夫です。 ひとりなんかじゃない。 こんなに皆さんが 祝福してくださってますよ😉 テクニカルな事は無知で アドバイスは何も出来ないけど ずっと見守ってますから☺️

回答 0 22
ふかフカ
| 12/23

スバばあちゃんさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎉 この時を待ちわびながらも 少し冷静に俯瞰して見てしまう。 分かります😌 大丈夫です。 ひとりなんかじゃない。 こんなに皆さんが 祝福してくださってますよ😉 テクニカルな事は無知で アドバイスは何も出来ないけど ずっと見守ってますから☺️

ユーザー画像
回答 0 22
ふかフカ
| 12/23 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

納車、おめでとうございます🎊 ほんとに良かった‼️ 「こんなに自分で運転したい!と思った車はない。」 そうそう!私もそう思ったよ! 乗せてもらうより自分で運転したい! なんて楽しいの…車を運転するって… きっと、古いとか、価値があるとか無いとか、そーゆーことじゃないんだよね。 自分が「たくさん

回答 0 22
チョビ
| 12/23

納車、おめでとうございます🎊 ほんとに良かった‼️ 「こんなに自分で運転したい!と思った車はない。」 そうそう!私もそう思ったよ! 乗せてもらうより自分で運転したい! なんて楽しいの…車を運転するって… きっと、古いとか、価値があるとか無いとか、そーゆーことじゃないんだよね。 自分が「たくさん

ユーザー画像
回答 0 22
チョビ
| 12/23 | フリートーク
  • 1341-1350件 / 全4001件
    • ‹
    • …
    • 131
    • 132
    • 133
    • 134
    • 135
    • 136
    • 137
    • 138
    • 139
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 学長室
  • 保健室
    • キャンプ&アウトドア部
    • 野球部
    • 星空部
    • 旅行部
    • 自転車部
    • 写真部
    • 陸上部
    • カスタマイズ部
    • モータースポーツ部
    • いきもの係
    • たべもの係
    • その他
    • #洗車同好会
    • #スバルの法則
    • #レガシィアウトバックと私
    • その他 
    • 告知
    • スバ学祭
    • スバ学ギャラリー
    • ありがとうを伝えよう
    • フリートーク
    • 売店
    • 自己紹介
    • はじめましての方へ
    • お知らせ
    • 教えて!最新SUBARUの乗り味
    • 愛妻とアイサイトプロジェクト
    • Q&A
    • 新規登録(SUBARU IDをご登録ください)
    • SUBARUオフィシャルWebサイト
    • WEB カートピア
    • 公式 X
    • 公式 Instagram
    • 公式 Youtube
    • 公式 Facebook
  • ポイント/ランクについて
ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニテイガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © SUBARU CORPORATION 2024 All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル