ミュートした投稿です。
やっさんランナーさん、ありがとうございます😊 本当に不思議です✨ SUBARUの車は人生に沢山の彩りを与えてくれますね✨
こちらこそはじめまして。 SUBARUさんのCM仕立て、70秒程の時間でしたがなかなか心揺さぶる仕上がりでしたね。 前車EJ25、19年、19万キロとの思い出を引き継ぎエンジン始動です。 "E"型で終了と言う打ち切り感が拭えないですが、物は素晴らしいので次の物語が楽しみです。
いろんなご縁ができるスバル車は凄いですよね~ 大阪オフ会や スバ学祭など 参加して更に皆様と会えて よりお近づきになれて 幸せを運ぶSUBARU♥️ですねー
女子会忘年会 2日目in丹波篠山⭐︎
女子会忘年会 2日目in丹波篠山⭐︎ 2日目の朝、外は曇り空です☁️ここのホテルの朝ご飯が凄く美味しいということで決めたホテル。オススメの朝ご飯を食べに行きます😋朝からしっかり食べます😋女子会で走っていると、キュンキュン、ワクワクしっぱなしで常にお腹がペコペコなのは私だけ?🤣お腹も満腹になったので、本日の目的地へ出発します。信号待ちで、
タイムマシンさん 元スバル男子もスイーツ食べてましたよ(笑) スバル乗りの定番かも😁 愉しく走って💨 スバルンルンで色んな所に行って🚙 美味しいもの食べて🍰🧁 「安心と愉しさ」をSUBARUです✨✨
コメント失礼いたします! スバねえさん この度はご納車おめでとうございます!(≧∀≦) カーステレオから流れるドラクエの序曲の行 はまさしくコレから始まるアドベンチャーなカーライフを予感させますね! 旦那様もスバねえさんのSUBARU愛をご理解されているからこそ「大事にしろ」と仰られたのではな
素敵な旅の様子がとてもよく伝わってきました。どこかの局で旅番組にしてくれたら絶対に観ます‼️ SUBARU車で連んで走行するのも楽しいですし、美しい風景に美味しい食べ物、そして夕食&宴ので盛り上がり、良い旅ですねー😆
素敵な風景をありがとうございます😊 愛車では、ほぼ北海道&関東&長野・新潟方面にしか出動していないので、西日本方面へも行ってみたくなりました。 そして流石‼️敏腕セールスレディの皆さん、元SUBARU乗り男子をカンバック男子へ変えたのが素晴らしい👍
スバばあちゃんさん ㊗️ご納車おめでとうございます🎉 この時を待ちわびながらも 少し冷静に俯瞰して見てしまう。 分かります😌 大丈夫です。 ひとりなんかじゃない。 こんなに皆さんが 祝福してくださってますよ😉 テクニカルな事は無知で アドバイスは何も出来ないけど ずっと見守ってますから☺️
納車、おめでとうございます🎊 ほんとに良かった‼️ 「こんなに自分で運転したい!と思った車はない。」 そうそう!私もそう思ったよ! 乗せてもらうより自分で運転したい! なんて楽しいの…車を運転するって… きっと、古いとか、価値があるとか無いとか、そーゆーことじゃないんだよね。 自分が「たくさん