ミュートした投稿です。
赤いぽしょさん ㊗️お誕生日🎂 ㊗️幹部に昇格✨ ㊗️35000kmキリ番GET🌠 トリプルで おめでとうございます🎉 そしていつもいいね👍️ ありがとうございます☺️ これからもWRXでのドライブ✨ そしてバイクも✨ 愉しんでくださいね🍀
グラタンパスタ美味しそうですね 金閣寺に雪積もらないかなぁと期待したけど残念でして、出かけるつもりだったのでいつものコースさらっとドライブでした さて、インプ君にもご飯とお風呂してきまーす🚙
マフラー装着、おめでとうございます! 私も1年弱前に同じマフラーを付けました。今でこそ柿本さんやSYMSさんからもマフラーが出て選択肢が増えましたが、やはりセンター2本出しはホットハッチ感が激増しで、何より車検の心配がないため、これにしてよかったなと毎日思っています。エンジンが冷えた際の最初の爆音
初ドライブ‼️
昨日は、初ドライブで札幌にある北海道スバル5拠店の初売りフェアへ行ってきました。ガラポンにてA賞・米2kg×1B賞・カップ麺×1C賞・入浴剤2個セット×3それぞれ当たり頂きました。5拠店の皆様ありがとうございます。
初ドライブ‼️ 昨日は、初ドライブで札幌にある北海道スバル5拠店の初売りフェアへ行ってきました。ガラポンにてA賞・米2kg×1B賞・カップ麺×1C賞・入浴剤2個セット×3それぞれ当たり頂きました。5拠店の皆様ありがとうございます。
STIパフォーマンスマフラー装着!
今日ディーラーさんにて、STIパフォーマンスマフラーを取り付けて頂きました!センター二本出しがインプちゃんに合ってて最高ですね😊ドレスアップ効果もしっかりありました。軽く走って聴いた音の感想としては…「主張し過ぎないが、たしかに存在感のある音」って感じでした!!唸るような低音がドロロロ…と聞こえるん
STIパフォーマンスマフラー装着! 今日ディーラーさんにて、STIパフォーマンスマフラーを取り付けて頂きました!センター二本出しがインプちゃんに合ってて最高ですね😊ドレスアップ効果もしっかりありました。軽く走って聴いた音の感想としては…「主張し過ぎないが、たしかに存在感のある音」って感じでした!!唸るような低音がドロロロ…と聞こえるん
三方五湖への走り初め
遅くなりましたが明けましておめでとうございます。2026年の走り初めは福井県美浜町の三方五湖にしました!経費節減のため今回も下道ドライブです。 風光明媚そのものの穏やかな天気…非常に美しい。 偶然、遊覧船で「野鳥観察クルーズ」という特別プランがあったため人生初のバードウォッチング
三方五湖への走り初め 遅くなりましたが明けましておめでとうございます。2026年の走り初めは福井県美浜町の三方五湖にしました!経費節減のため今回も下道ドライブです。 風光明媚そのものの穏やかな天気…非常に美しい。 偶然、遊覧船で「野鳥観察クルーズ」という特別プランがあったため人生初のバードウォッチング
冬の海
明けましておめでとうございます。冬の西伊豆にS210でドライブで来ています。
冬の海 明けましておめでとうございます。冬の西伊豆にS210でドライブで来ています。
Hot Jazz, マグロを求めて
強い風が吹き付けてPalm-treeの葉が擦れる音が響く今日の逗子マリーナは、気温の割に寒い夕刻、富士は雲隠れしていました。 ライブは、ピアノトリオによるテンポ速くてエモーショナルなJazz、BとDrとバトルするピアノ、聞き覚えある曲になると少しほっとして、ある意味新鮮な時間になりました。&nbs
Hot Jazz, マグロを求めて 強い風が吹き付けてPalm-treeの葉が擦れる音が響く今日の逗子マリーナは、気温の割に寒い夕刻、富士は雲隠れしていました。 ライブは、ピアノトリオによるテンポ速くてエモーショナルなJazz、BとDrとバトルするピアノ、聞き覚えある曲になると少しほっとして、ある意味新鮮な時間になりました。&nbs
本日1月11日、自分の誕生日を迎えました。 妻は仕事、長男はサッカーなので、暇している次男坊を連れて、近くのからあげ定食屋さんへ。 向かっている途中、納車からちょうど1000km走行突破しました!!(もちろん路肩に停車して安全を確認してから撮影しました。) 誕生日に、なんとも言えない偶然。やっぱ
初めまして。車種こそ違いますが同じGU系乗りです。これはスタイルエディションでしょうか?アクセントカラーが素敵ですね!ぜひスバルドライブを楽しんでください!