ミュートした投稿です。
女子会〜移動日🚙🚙〜
昨日、フェリー⛴️に乗りお腹も満たされお風呂にもゆっくり入って各自、部屋に入ってテレビを付けると、フェリー⛴️の航路が瀬戸大橋の手前だったので、スマホを握りしめてスタンバイ📷初めて瀬戸大橋をくぐりました✨平日はライトアップされてませんが、とてもキレイでした。瀬戸大橋の写真も撮ったのでベッドに潜るとす
女子会〜移動日🚙🚙〜 昨日、フェリー⛴️に乗りお腹も満たされお風呂にもゆっくり入って各自、部屋に入ってテレビを付けると、フェリー⛴️の航路が瀬戸大橋の手前だったので、スマホを握りしめてスタンバイ📷初めて瀬戸大橋をくぐりました✨平日はライトアップされてませんが、とてもキレイでした。瀬戸大橋の写真も撮ったのでベッドに潜るとす
ニセコから1泊2日で道央周遊してきました
まず、アイキャッチ画像にて8回目の除雪をしました。実は体調が良くなくて行くか休むか迷っていて、本来なら前日の夜に出発して2泊の車中泊とするところですが、尞でゆっくり休養してから9時ごろから除雪を初めて出発したのは11時頃となりました。例によって行き当たりばったりの旅ですが、ルートはニセコ→千歳→夕張
ニセコから1泊2日で道央周遊してきました まず、アイキャッチ画像にて8回目の除雪をしました。実は体調が良くなくて行くか休むか迷っていて、本来なら前日の夜に出発して2泊の車中泊とするところですが、尞でゆっくり休養してから9時ごろから除雪を初めて出発したのは11時頃となりました。例によって行き当たりばったりの旅ですが、ルートはニセコ→千歳→夕張
埼玉のスバリストさん、ありがとうございます😊 ご飯も美味しく、お風呂もゆったり入れてホテルと同じで快適でした😊 また旅のレポートしますね、お楽しみに🎵
大盛り上がり確定の女子旅ですね👍 瀬戸内航路のフェリーも乗ってみたいです🛳️ 楽しい旅のレポートをお待ちしてます お気をつけて
女子会〜船旅⛴️〜
今日は仕事が終わると、急いで帰宅して荷物を車に積み込んで、EMIさんのお家に出発🚙💨早速スバルの法則EMIさんのお家に着くと、フォレスターに荷物を積み込んで出発🚙💨私のクロストレックはEMIさんのお家でお留守番です。フェリー乗り場に到着し、乗船します。乗船前に手続きをするため書類を書く時、使用済みの
女子会〜船旅⛴️〜 今日は仕事が終わると、急いで帰宅して荷物を車に積み込んで、EMIさんのお家に出発🚙💨早速スバルの法則EMIさんのお家に着くと、フォレスターに荷物を積み込んで出発🚙💨私のクロストレックはEMIさんのお家でお留守番です。フェリー乗り場に到着し、乗船します。乗船前に手続きをするため書類を書く時、使用済みの
『今回の北海道旅のまとめデータ』 ⚫︎主なルート 《往路》自宅〜東北道〜仙台東部道路〜[*給油]〜仙台港〜[フェリー]〜苫小牧〜日高道〜日高町〜R237〜美瑛 現地では主に美瑛町、上富良野町、中富良野町、富良野市を移動<*美瑛で給油> 《復路》美瑛〜R237〜日高町〜日高道〜苫小牧港〜[フェリ
冬の美瑛の風景
冬の美瑛 今回の冬の旅で撮ってきた冬景色の一部を載せます(アイキャッチ画像は美瑛・セブンスターの木。到着した2日前に横にあった白樺並木が伐採されました😢) それではどうぞご覧ください😌 美瑛神社(毎回初日はここで旅の安全を祈願)ピラミッドのような北西の丘展望公園の展望台
冬の美瑛の風景 冬の美瑛 今回の冬の旅で撮ってきた冬景色の一部を載せます(アイキャッチ画像は美瑛・セブンスターの木。到着した2日前に横にあった白樺並木が伐採されました😢) それではどうぞご覧ください😌 美瑛神社(毎回初日はここで旅の安全を祈願)ピラミッドのような北西の丘展望公園の展望台
今日は12ヶ月点検を受けてきました。 本当は昨年受けようと思っていたのですが、実際のエンジンオイル交換のタイミングが点検(点検パックで料金に含まれている時)と合わなくても、今まではその分をズラして別途交換できていたのが、何やらそれが出来なくなったそうで、12ヶ月と4週間弱というタイミングの今日に1
お疲れ様でした😆 私めも激安✈️で弾丸1泊北海道旅に出て、ちょうど関西に帰って来たところです 苫小牧、昨日通りました🚃 昨日も今日も、まともに乗降り出来ないほど、特急や快速の通路に特大スーツケース🧳の群衆が埋め尽くしてカオスでした🌀 こんどはもっと長い休みを取って、カーフェリーに愛車で行ってみたいで
無事に北海道から戻りました。 今回も旅の写真など見てくださって、 ありがとうございました。 改めて今回の旅を総括(まとめ)てみようと 思いますが、今日は流石に無理ポですね😅 ちなみに本日の仙台港からの帰路は、 仙台東部道路〜常磐道〜北関東道〜東北道でした。今回も常磐をノンビリ走行✨ 北関東道を