ミュートした投稿です。
みやけんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバコミ時代からのオーナー様とのこと。 長きにわたりSUBARU車にお乗りいただきありがとうございます。 是非スバ学でも色々な方との交流を愉しんでくださいね。 愉しい投稿お待ちしています!
いえさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます! ようこそ、スバリストの世界へ笑 オフショアブルーのクロストレック、とってもカッコイイですね~ 新しい相棒クロストレックが、いえさんにたくさんの景色をみせてくれ たくさんの人たちと出会わせてくれますよ
注文した商品の到着待つ
注文した商品の到着待つ 井口卓人選手 公式オンラインショップが更新され、キニナル商品を「ポチッ」到着が楽しみです😊 SGT AUTOPOLIS 『SUBARU井口卓人ファンシート』に付いていたオリジナルグッズも...🤔? https://takuto-iguchi.stores.jp/
自転車部忘年会を開催しました
自転車部忘年会を開催しました あっという間に年末になりました。お久しぶりです。中の人のひらおです。先日、自転車部忘年会がありましたのでその模様を少し。東京での開催でしたが、関東の各地の事業所で働く自転車部員が集まって、ワイワイ楽しみました。振り返れば2024年に自転車を取り巻く環境の変化がありました。4月 自転車ヘルメット着用の
地域貢献活動
地域貢献活動 こんにちは。硬式野球部の小川です。今年も残りわずかになってきました。 我々、硬式野球部は冬のオフシーズンを中心に、地域貢献活動を実施しております。高校生対象の技術講習会、少年少女野球教室、また小学校の体育の授業に参加したり、地域と交流しています。 今回は先日実施しました大泉町少年
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初めてのSUBARU車ですが、車の運転が愉しくてどこまでも行ってしまいます😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
【ニューヨークショー 2017】スバル、2018年に北米市場へ導入する新型3列ミッドサイズSUVの名称は「ASCENT(アセント)」 / デザインコンセプトカー「SUBARU ASCENT SUV CONCEPT」公開 SUBARU ASCENT SUV CONCEPTのインテリア
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUの車はどこへ行くのも愉しいですよね♪♪ スバ学愉しんでください✨
平蔵さん、ありがとうございます😊 愉しい仲間です♪♪ SUBARUの繋がりってすごいな… ってつくづく思います🥰
スバルンルン🎶の一年でしたね🤗 スバ学のおかげです! もしSUBARUに乗ってなければ こんなに愉しい仲間に出会うことも なかったかも…と思います☺️ 来年も女子会パワー炸裂で 思いっきり愉しみます✨✨