ミュートした投稿です。
セナプロ世代なので購入‼️
セナプロ世代なので購入‼️ 昔を懐かしくなり購入してしまいました。SUBARUに出会う前は、F1マニアでした‼️
TEST DRIVE CAR
TEST DRIVE CAR SUBARU STRONG HYBRID CROSSTREK TEST DRIVE CAR このCROSSTREKを試乗したら みんな STRONG HYBRIDのFUN に なる事 間違いなしだと思います by
STRONG HYBRID とCHRISTMAS TREE
STRONG HYBRID とCHRISTMAS TREE SUBARU STRONG HYBRID CROSSTREKCROSSTREK と CHRISTMAS TREESUBARU STRONG HYBRID CROSSTREK とCHRISTMAS TREE 神奈川スバル綱島店にて… by
🙇🏽♂️🧔🏽素晴らしい資料をありがとうございました 私の記憶が間違っていなければ、1.8リッターのスバルCB18エンジンを搭載したスバルアウトバックの非常に珍しい改造車を所有する機会があります。このエンジンは同社が2019年のモーターショーで初めて発表し、これまでのところ2つのモデルにのみ搭載され
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 S:HEVクロストレック試乗しましたがいいですね。 本当にSUBARUの車だとどこまでも走れますね🚙 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
スバルさん、決断されていたのですね😀 でも良い状態のクルマが見つかったのならそれも運命ですね! 中古は同じ状態のは無いし、悩んでるとなくなっちゃうし…ちょうど良い時に見つかるのはラッキーですね☺️ 私は他のSUBARU車見つつも、まだ決断まではいかなくて、そう言ってるうちにまた何かが起きそうで💦
◆ニックネーム Lycoris ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック S:HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! キャンプや旅行を中心に活動しています! 昔オーストラリアのCMを見てXVに惚れた口ですが、CMに負けず劣らずSUBARU車はどこでも行けて楽しい車ですね。 これからよ
スバ学女子会〜年忘れツアー🚙💨〜
スバ学女子会〜年忘れツアー🚙💨〜 明石海峡大橋の麓に集合🚙わたしのお気に入り撮影場所ですが今回はいつもの被らないSUBARU車大集結^_^神戸を巡りながらワイワイガヤガヤいつもの調子です😆 海から山へ…ランチを食べに六甲山へ六甲のカーブをSUBARU車が走る💨走る💨六甲山も雪が降ったみたい路肩に雪が残ってました❄️秋バージ
◆ニックネーム morumoru ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI (VABアプライドE) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。SUBARUのオーナーとしては2014からの付き合いで新参です。 日常からワインディング、キャンプまでこの1台で行ってます。 過去にレヴォ
台湾のスバル、 最近は怒涛の勢いのようですね 先月も全土から集結したイベントの様子を見ました [SUYA CLUB] 2024 SBM - SUBARU BIG MEET (SUYA BIG MEET) https://www.youtube.com/watch?v=Kn_-21L7Z_o