ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます
スバ学生の皆さま、明けましておめでとうございます🎍本年もどうぞよろしくお願いいたします。事務局も本日から仕事はじめ。2026年もスバ学生の皆さんに、たくさんのワクワクをお届けできるよう頑張ります👊💨まずは息つく間もなく、週末の東京オートサロン。そして今月末はゲレンデタクシー🚕💨💨1月はイベント盛りだ
明けましておめでとうございます スバ学生の皆さま、明けましておめでとうございます🎍本年もどうぞよろしくお願いいたします。事務局も本日から仕事はじめ。2026年もスバ学生の皆さんに、たくさんのワクワクをお届けできるよう頑張ります👊💨まずは息つく間もなく、週末の東京オートサロン。そして今月末はゲレンデタクシー🚕💨💨1月はイベント盛りだ
Ayako22さん、こんにちは♪ 嬉しいコメントをありがとうございます。 Ayako22さんの写真は、素敵な感性があって私はとても好きなので、ぜひ自信を持ってこれからも撮り続けてくださいね✨ 昨年は健康の有り難さを痛感した一年でしたが、またこうしてスバ学を通じて交流できることに感謝しています
クルーズコントロールの精度
オートクルーズコントロールの速度安定性って各社でどうなんでしょうか?? 安曇野ICへ向かう長野道で前走のアルファードが自分と同じ速度で使ってるっぽくて2-3キロ程の道のりで後ろを走っていたんですがマイナス5キロくらい下振れする時があって結局追い越してしまいました。 ト
クルーズコントロールの精度 オートクルーズコントロールの速度安定性って各社でどうなんでしょうか?? 安曇野ICへ向かう長野道で前走のアルファードが自分と同じ速度で使ってるっぽくて2-3キロ程の道のりで後ろを走っていたんですがマイナス5キロくらい下振れする時があって結局追い越してしまいました。 ト
夜明け前/2026
雪の朝を迎える夜明け前/2026.1.3✨
夜明け前/2026 雪の朝を迎える夜明け前/2026.1.3✨
初滑り🎿
兵庫北部で雪が降ったのでハチ北高原にスキーに行ってきました🎿アイキャッチは夜明前に家を出発し、途中立ち寄ったSAでの一枚ですシンシンと雪が降っていました❄️やっぱり雪って綺麗ですね💕ゲレンデは時々晴れ間は出るもののほぼ雪が降っていました❄️HEADの板、ゲレンデで映えます😆結構、大降りになってきたの
初滑り🎿 兵庫北部で雪が降ったのでハチ北高原にスキーに行ってきました🎿アイキャッチは夜明前に家を出発し、途中立ち寄ったSAでの一枚ですシンシンと雪が降っていました❄️やっぱり雪って綺麗ですね💕ゲレンデは時々晴れ間は出るもののほぼ雪が降っていました❄️HEADの板、ゲレンデで映えます😆結構、大降りになってきたの
新年あけましておめでとう御座います^ - ^ 本年も宜しくお願いします。 高知道は通行止めだったのですね。 四国山脈は矢張り雪でしたか 伊勢神宮への初詣に行けなくて残念でしたね。昔、高松から毎月伊勢に営業に行ってましたが、着いたら夕方でしたよ。 近くに良い神社があり良かったです。 寒い季節、温かい蕎
2026年 始動
遅くなりました😅あけましておめでとうございます🎍本年もどうぞよろしくお願いします✨ 昨日からの雪で、高知道は昨日の午後から、今日のお昼過ぎまで通行止め😅2年続けて伊弉諾神宮に初詣に行きましたが、今年は脱藩の許可が出ませんでした🤣それではどこに行こうか🤔と考えていると、高知の最強パワースポッ
2026年 始動 遅くなりました😅あけましておめでとうございます🎍本年もどうぞよろしくお願いします✨ 昨日からの雪で、高知道は昨日の午後から、今日のお昼過ぎまで通行止め😅2年続けて伊弉諾神宮に初詣に行きましたが、今年は脱藩の許可が出ませんでした🤣それではどこに行こうか🤔と考えていると、高知の最強パワースポッ
本年も宜しくお願い致します。 スバ学は、学生同士がスバルでつながれて、楽しさを共有出来るコミュニティとして、大変元気になれる場所でもありますので、以前投稿されていた、スバル車スケッチ画などの投稿、共有を中心にされるほうが、皆さんも楽しんで頂けるのではと思います😊
あら、スバ学のガイドラインはご存知ないですか? 単純な個人サイトへの誘導は避けるように事務局が言われてます 「スバ学」コミュニティガイドライン/投稿ルール https://community.subaru.jp/guideline ・他の利用者に対する他のサービス等への誘導・勧誘に関する投稿
1年前程のお話です。 お父さんの乗ってたスバルのレガシィアウトバック BS9のカッコ良さに惚れて初めての車として迎え入れました✨ 免許を取って次の日にディーラーに行き契約、初めて運転席に座った時の興奮は今でも覚えています。 納車してから色々な場所に行きました! 友達とドライブしたり写真を撮ったり彼女