ミュートした投稿です。
おはようございます😃 スバル車は雪道は安心して運転出来ますが他車からのもらい事故もありますから 気を付けてドライブを愉しんで下さい^ - ^、
山中湖から芦ノ湖
天気が良かったので、ならし運転(自分が車に慣れるように)として、道志道を通って山中湖まで行って来ました。 アイキャッチは明神山パノラマ台からの富士山と山中湖。 御殿場周りをドライブして国道246で帰路にしるこやの跡地から富士山と御殿場の夜景
山中湖から芦ノ湖 天気が良かったので、ならし運転(自分が車に慣れるように)として、道志道を通って山中湖まで行って来ました。 アイキャッチは明神山パノラマ台からの富士山と山中湖。 御殿場周りをドライブして国道246で帰路にしるこやの跡地から富士山と御殿場の夜景
あらかじめ性能を確認しておく事は大事ですよね☺️ 私も以前のクルマで、雪の積もった空き地で性能確認して、余裕を持った雪道ドライブが出来ました
【朝ドラ】ドラマじゃなく、ドライブ
こんにちは。昨日はフォレスターで筑波山ドライブ、アウトバックを置き去りにしてしまったので、今朝近所を30kmほど走ってきました。 アウトバックには、アイサイトと運転の支障にならないようセンターディスプレイ上に、時期に合わせてちっちゃな置物を置いています。内装用の両面テープでしっかり固定。こ
【朝ドラ】ドラマじゃなく、ドライブ こんにちは。昨日はフォレスターで筑波山ドライブ、アウトバックを置き去りにしてしまったので、今朝近所を30kmほど走ってきました。 アウトバックには、アイサイトと運転の支障にならないようセンターディスプレイ上に、時期に合わせてちっちゃな置物を置いています。内装用の両面テープでしっかり固定。こ
彩りに救われた一年を振り返って ── WRX STI 2026 Season's Greetings✨️
謹んで新年のご挨拶を申し上げます。 喪中につき新年の祝詞は控えさせていただきますが、昨年撮り溜めた写真たちを見返しながら、新しい年を静かに迎えました。 2025年は、私にとって「命」と「景色」の尊さを深く噛み締める一年となりました。5月には、父が他界いたしました。 私の「車好き」は、まさに
彩りに救われた一年を振り返って ── WRX STI 2026 Season's Greetings✨️ 謹んで新年のご挨拶を申し上げます。 喪中につき新年の祝詞は控えさせていただきますが、昨年撮り溜めた写真たちを見返しながら、新しい年を静かに迎えました。 2025年は、私にとって「命」と「景色」の尊さを深く噛み締める一年となりました。5月には、父が他界いたしました。 私の「車好き」は、まさに
雪道ドライブ〜
日光の川治温泉を通過し、そこから湯西川温泉の先にある平家の里の手前でUターンし、日塩もみじラインを走ってきました。今まで乗ってきた車よりも雪道での安定感が桁違いで、安心して走ることができました😆👍そのまま帰っても良かったのですが、せっかくなので…安全な空き地で、ワザとVDCが介入するような操作も試し
雪道ドライブ〜 日光の川治温泉を通過し、そこから湯西川温泉の先にある平家の里の手前でUターンし、日塩もみじラインを走ってきました。今まで乗ってきた車よりも雪道での安定感が桁違いで、安心して走ることができました😆👍そのまま帰っても良かったのですが、せっかくなので…安全な空き地で、ワザとVDCが介入するような操作も試し
R1係さん 明けましておめでとうございます🎍 初詣⛩️R2での お出かけが定番なのですね☺️ そうそう🎵 出店って見ていて愉しくて つい買ってしまいますよね🎶 毎回私も何かしら食べものを 買ってます😆 今年もR1、R2両方共に 愉しいドライブ投稿を お待ちしてますね~✨
明けましておめでとうございます🎍 コメントありがとうございます😊 急に思い立ってのドライブでしたが、虹、風景、リワードと結果オーライです👍 ホテル予約した時には分からなかったんですが、着いてみたら一升びんさんがあったので、迷わず入店しました😅 本年もどうぞよろしくお願い致します🙇♂️
こんばんは! 雪道での初走行、お疲れ様です! 新型(SL)は下りの安定感が増しているとのこと、オーナーならではの貴重な感想をありがとうございます。 白い雪にフォレスターのシルエットが映えて、本当に「イケメン」で惚れ惚れしますね。 新品スタッドレスの安心感とともに、冬のドライブを存分に楽しまれてく
FLAT4さん、こんばんは🌙 雪景色とクロストレックの写真、お褒めいただきありがとうございます😊 嬉しいです🎵 鳴無神社⛩️は少し前までは、こんなに人は居なかったんですが、SNSなどで高知の最強パワースポットとして紹介されるようになって沢山の人が参拝に来られています。 このおみくじに使われている紙は