ミュートした投稿です。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車のお写真よろしくお願いします。
◆ニックネーム こうたろう ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在SJ5型フォレスターに乗っています。 2025年5月末に新型フォレスターを契約し2026年1月25日に新型フォレスター納車予定です。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2017年12月よりSJ型フォレスターに乗っていてSUBAR
はじめまして! 私も先日ついに契約しまして、毎日フォレスター関連の動画を見ています笑 納車が待ち遠しいですね🦭一緒に楽しみに待ちましょう〜!
◆ グレードは何にした?! Premium S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 12/27 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 走りの安定性と静粛性 デジタルメーター(地図が表示されるのがGood!) 安全性へのこだわり。 トヨタ車に飽きた
スバぞうさん、 こんにちは😃 マックでコーヒー片手に「ふむふむ」と読み進めて行き… 我が家のレヴォちゃんは2019年7月納車、アウトバック君は2024年なので、コーヒーは一気飲みして帰宅して早速写真を撮ってみました😆 いつも2台並んでいるのに気づいていませんでした😅
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 夢のお車ご納車楽しみですね。 スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム zuzu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXS210納車前 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてのスバル車になります、よろしくお願いします🙇♂
はじめまして。 同じ色ですね! 納車されましたらこちらに写真を上げたいと思います。
◆ニックネーム いの ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEVORG STI Sport R-Black Limited WRブルー・パール ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛知県在住の“いの”です。 今回で6台目のスバル車(2026年1月17日納車)になります。 フォレ→フォレ→フォレ→レ
昨日、1月11日、愛車アウトバックが納車から1年を迎えました♪ 走行距離、14,474Km 通勤に使っているとはいえ短距離なので、 1年で良く走りましたね~(^^) また、オフ会やスバ学イベントで皆様と楽しく過ごしたいですね♪