ミュートした投稿です。
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.1に参戦しました
スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです! タイトルの通り、JEGT 企業対抗戦の第1戦に参加してきました。当日YouTubeでの配信をご覧になった皆さん、応援してくださった皆さん、ありがとうございました! 残念ながら…予選レースで上位5
JEGT 2025 企業対抗戦 Rd.1に参戦しました スバ学の皆さん、こんにちは!SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです! タイトルの通り、JEGT 企業対抗戦の第1戦に参加してきました。当日YouTubeでの配信をご覧になった皆さん、応援してくださった皆さん、ありがとうございました! 残念ながら…予選レースで上位5
そう、SUBARUの車だと長距離が苦痛じゃないから、どんどん感覚がおかしくなっていく🤣 確かに、みんなに引かれてしまう🤣🤣
めっちゃいい距離です😁 SUBARUのクルマに乗ってたら感覚狂いますね😆 会社で、こんな話すると… 往復4時間を近いという感覚がわからん って引かれます🤣🤣
コメントありがとうございます♪ SUBARUといえばターボ車🚙✨✨ 素敵ですね🥰 よろしくお願いします🙇
コメントありがとうございます♪ イケメンくんですね🥹🥹🥹 憧れのSTI✨羨ましい限りです✨ SUBARUブルーにSTIレッドが映えますね✨THE SUBARUですね☺️ よろしくお願いします🙇
kamakenさん☆ 初めまして!メッセージありがとうございます(^^) ↑kamakenさんの黒✋もかっこいいですね✨ しかも、内側にみんなの大好き🚙✨が詰まっている・・・!! 除草作業後の回収(先生のリヤカー運搬のお手伝い)、荒ぶる校庭のダートもSUBARUのおかげで勿論見事なコーナリングで
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 納車されたばかりですね、おめでとうございます㊗️ SUBARU歴11.5年…大先輩です✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
わたおさん、 ほんとにシャレてますよね☕️✨ 飲み終えた後まで愉しめるというか 知らずに出されて最後にこれが出てきたら、大興奮ですよね😆 こういう所にSUBARUの粋を感じますね😍 やっぱり大阪も自販機ですよね…🤣
komakenさん、こんにちは。 やっぱりフリードリンクなんですね😅 だけどクッキー🍪がのってるお皿 SUBARUじゃないですか😍 クッキーも嬉しいですが、このお皿がたまりませんね✨ これだけで十分かもです😆 このお皿も売ってるのかな… オンラインショップ覗いてみます🥰
◆ニックネーム Woodpen ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター premium S:HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025.09.08大安吉日に納車されました。 SUBARU歴 11.5年 まだまだ初心者、よろしくお願いします( _ _ )