ミュートした投稿です。
明けまして おめでとうございます。 今年も笑顔溢れる年に なりますように✨ スバ学は全国各地の風景や 美味しい物が楽しめて 良いですよね✨ 私もくまこさんの投稿 楽しみにしています♪
埼玉のスバリストさん 幸先良く沢山の素敵なショットを されましたね☺️ カワセミのGIF画像ですか😲 動きのあるものを載せましたね✨スバ学に初の試みじゃないですか😲! 凄いですね~🎵 野鳥も木々も風景も 今年も愉しみにしてますね~🍀 こちこそ よろしくお願いいたします☺️
Sea Breeze
恭賀新年 我が家も初日の出を拝みに「グレートプレアデス号」で港に乗り入れ。穏やかな風、静かな海が迎えてくれました。 昨年はこの場においてさまざまな勉強させていただきました。学生の皆様及びスバ学関係者の方々には感謝申し上げます。m(__)m さて、年始。東北大
Sea Breeze 恭賀新年 我が家も初日の出を拝みに「グレートプレアデス号」で港に乗り入れ。穏やかな風、静かな海が迎えてくれました。 昨年はこの場においてさまざまな勉強させていただきました。学生の皆様及びスバ学関係者の方々には感謝申し上げます。m(__)m さて、年始。東北大
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学の投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム:まっちゃんSp ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK):WRX-STI(F)に乗ってます。勿論6MTで。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! みなさん初めまして。スバ学というものがあるのは知ってましたが、内容まで知りませんでした。この度、参加させていただきまして、情報共有(一方的か
寒中お見舞い申し上げます。 元旦は穏やかな一日で良かったですよね。 息子家族が来て、久しぶりに 家族で人生ゲームをして楽しみ 食べて楽しみ 今朝体重を測ったらかなり増えたので 元旦お休みしていたウォーキングを 慌ててしました。 昼も夜もたらふく食べ過ぎましたよ。 自宅付近のお家は県外車がチラホラ見か
今年もよろしくお願いいたします🙇 スバ学の部活に「豪快な母ちゃん部」欲しいですね笑(スバルになんら関係ないけど笑) ウチの可憐なプレシャスプリティラブリーエンジェルマイワイフもいづれそうなるのかな…😭母は強し。女は強し。男はどこまでいっても勝てませんね。 人生ゲーム、一見運ゲーのように見えて実は判断
2026年お正月
明けましておめでとうございます本年もよろしくお願いします✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2026年お正月 大晦日長男のお嫁さんの店で出しているお正月オードブルををいただきながらまったり年を越します✨美味しかった〜😋あっ!ローストビ
2026年お正月 明けましておめでとうございます本年もよろしくお願いします✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 2026年お正月 大晦日長男のお嫁さんの店で出しているお正月オードブルををいただきながらまったり年を越します✨美味しかった〜😋あっ!ローストビ
コチラこそヨロシクお願い致します🙇 今年も安全第一、スバ学第二で頑張ります⁉️ ^_^
明けましておめでとう御座います㊗️ 2026年もヨロシクお願いします🙇 今年もスバ学 がんばっていきましょう♪