ミュートした投稿です。
こんばんは! 素敵な雪景色とクロストレックのお写真ですね! 高知の「鳴無神社」の海へ溶けるおみくじ、初めて知りましたがとても幻想的です。 体調を崩されていたとのこと、どうぞご自愛ください。今年もhanaさんのドライブ投稿を楽しみにしています。
Ayakoさん スキー⛷️慣らしドライブ お疲れ様でした☺️ 皆さん同様に私も リップスポイラーを 心配してしまいました💦 新雪なのでぜんぜん大丈夫ですが 私の前車のエクシーガの時は 新雪の中に隠れていた 氷の塊に分からず ぶつけてリップスポイラーを わりましたので😂 十分に気をつけてくださいね🍀
伊賀から宇陀へ
仕事始めが近づいていることを忘れて、ドライブへ。今回は、伊賀方面から。日本100名城の伊賀上野城は、模擬天守ですが遠くからでも見えるので街の象徴になっています。伊賀上野城 とくに、高石垣は見応えがあります。『日本一・二の高石垣』と書かれていました。高さでは、大阪城と丸亀城と僅差であり、測り
伊賀から宇陀へ 仕事始めが近づいていることを忘れて、ドライブへ。今回は、伊賀方面から。日本100名城の伊賀上野城は、模擬天守ですが遠くからでも見えるので街の象徴になっています。伊賀上野城 とくに、高石垣は見応えがあります。『日本一・二の高石垣』と書かれていました。高さでは、大阪城と丸亀城と僅差であり、測り
【筑波山】初詣&ケーブルカーで頂上へ
こんばんは。いよいよ冬らしく、関東は夜キンキンに冷えますね。。冷えるのはビールで十分と思ってます笑 今日はアウトバックはお休み、フォレスターSPORTで家族で初詣&ドライブ、10年ぶり?に筑波山を訪れました。「雪道あるかなウキウキ」と一人勝手に思ってましたが、筑波山周辺道路には雪も氷もあり
【筑波山】初詣&ケーブルカーで頂上へ こんばんは。いよいよ冬らしく、関東は夜キンキンに冷えますね。。冷えるのはビールで十分と思ってます笑 今日はアウトバックはお休み、フォレスターSPORTで家族で初詣&ドライブ、10年ぶり?に筑波山を訪れました。「雪道あるかなウキウキ」と一人勝手に思ってましたが、筑波山周辺道路には雪も氷もあり
雪の華
睦月二日。東葛飾郡の雪☃️。 深夜前には止みましたが明け方にはバリバリに凍りつく展開。雪が積もると近所の走行車のSUBARU率が上がるこの地域。何故なんだろう⁉️ 未だに答えがわかりません🤣。 早起きをして私も愛車でドライブ。近所の梅林の様子。 久しぶりにか
雪の華 睦月二日。東葛飾郡の雪☃️。 深夜前には止みましたが明け方にはバリバリに凍りつく展開。雪が積もると近所の走行車のSUBARU率が上がるこの地域。何故なんだろう⁉️ 未だに答えがわかりません🤣。 早起きをして私も愛車でドライブ。近所の梅林の様子。 久しぶりにか
【雪ですね⛄️】タイヤテスト&雪かき もうばたんきゅう。。笑
関東、雪降りましたね⛄️ フォレスターSPORTでドライブ、ヨコハマのオールシーズンBluEarth-4S AW21の氷道チェックしてきました。アウトバックのシンクロウェザーよりは体感グリップ弱めですが、サイプのおかげ?で思ったよりも氷を噛んでグリップしてくれます。AWDも安心。タイヤ性能
【雪ですね⛄️】タイヤテスト&雪かき もうばたんきゅう。。笑 関東、雪降りましたね⛄️ フォレスターSPORTでドライブ、ヨコハマのオールシーズンBluEarth-4S AW21の氷道チェックしてきました。アウトバックのシンクロウェザーよりは体感グリップ弱めですが、サイプのおかげ?で思ったよりも氷を噛んでグリップしてくれます。AWDも安心。タイヤ性能
はじめまして!STIパーツ、とてもいいですね〜。どっしり高速、グイグイワインディング、楽しいドライブが目に浮かびます🤤 気長に研究成果、共有しますので、ぜひご参考ください!
【オーディオ】(1) 純正6スピーカーが大劇変!?
おはようございます。僕は関東住みで、昨晩は雪が降りましたね⛄️自宅周りは路面凍結してましたので、スバリストとして朝から自宅周辺しっかりドライブしてきました笑ダンロップのシンクロウェザー、恐るべし(こちらはまた別途書きます) 世界でたった一台のアウトバックを高級クルーザーにさせるべく日々研究
【オーディオ】(1) 純正6スピーカーが大劇変!? おはようございます。僕は関東住みで、昨晩は雪が降りましたね⛄️自宅周りは路面凍結してましたので、スバリストとして朝から自宅周辺しっかりドライブしてきました笑ダンロップのシンクロウェザー、恐るべし(こちらはまた別途書きます) 世界でたった一台のアウトバックを高級クルーザーにさせるべく日々研究
1年前程のお話です。 お父さんの乗ってたスバルのレガシィアウトバック BS9のカッコ良さに惚れて初めての車として迎え入れました✨ 免許を取って次の日にディーラーに行き契約、初めて運転席に座った時の興奮は今でも覚えています。 納車してから色々な場所に行きました! 友達とドライブしたり写真を撮ったり彼女
かっくんさん はじめまして、ワタシも2023年からアウトバックに乗っています。 ド・ノーマルで何もいじっていませんが、四季折々のドライブを楽しんでおります。 よろしくお願いいたします。