ミュートした投稿です。
◆ニックネームken1215 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)今はBP5レガシィTW GTに乗っていますが(19年物)今月はじめにVBH WRX S4D型STIを注文しました、納期は6月末から7月上旬予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします、SUBARUはGC8 WRX
エンジンルーム
歴代愛車SUBARUターボ車のエンジンルームVN5D LEVORG(CB18)BH5D LEGACY(EJ20)BG5B LEGACY(EJ20)
エンジンルーム 歴代愛車SUBARUターボ車のエンジンルームVN5D LEVORG(CB18)BH5D LEGACY(EJ20)BG5B LEGACY(EJ20)
関西舞子サンデー”100回記念”に行ってきました♪
100回記念の関西舞子サンデーにWRXが集まるというので行ってきました♪会場の兵庫県三木市のかじやの里メッセみきには中国道から山陽道を使って行きました。 1. 関西舞子サンデーは、大規模ノンジャンルオフ会と称して企画・開催されクルマ好きの方々に 交流を深める時間と場所を提供しています。&n
関西舞子サンデー”100回記念”に行ってきました♪ 100回記念の関西舞子サンデーにWRXが集まるというので行ってきました♪会場の兵庫県三木市のかじやの里メッセみきには中国道から山陽道を使って行きました。 1. 関西舞子サンデーは、大規模ノンジャンルオフ会と称して企画・開催されクルマ好きの方々に 交流を深める時間と場所を提供しています。&n
私もSTI insideとかEJ20 insideとかあったら欲しいですね~👍️
後から追加モデルが出たら嫌な場合は最終型がいいですよね。 でもEJ20ターボはやっぱりいいですよ!😊
ありがとうございます! EJ20エンジンはSUBARUの神エンジンですよね~大好きです♡ そういえば、BRZはスピーカーからエンジンのような音が出るって ディーラーの人が言ってました、よくわからないけど、コックピットに乗り込んだけで 毎回テンションMAXになっちゃいます! 装備もお値段も、シン
STIコンプリートのバランスドエンジンのEJ20エンジンよりBRZのFA24エンジンのほうがエンジン音はいい気がします🎵 スピーカーから音を出してるそうですが、テンションが上がるいい音です🎵
私が乗ったレガシィはA型でした EJ20の出来たてです😅 なのでやはりエンジンにいろんな問題がありましたが私の車はエンジンには全く問題は全く出ませんでした👍
こんばんは えくぼレガシィ 12歳です 自分は大人になったら絶対に乗りたい車があります 1995年に登場した、EJ20ターボ、220ps、最低地上高185mmその車の名は… インプレッサスポーツワゴングラベルEX です❕ フロントプロテクター、スペアタイヤキャリアの装備が付いているのに、パワフルな走
おはよう御座います。 今の車は燃費が良いんですと、ある岩手スバルの店長さんがおっしゃってます。 確かにクロスオーバー7はウチの水平対向エンジンの中で1番燃費が良いんです。EJ20ターボ達はマニュアルBHがエクシーガGTより良いんです。岩手県の田舎道で10キロ前後ですね。