ミュートした投稿です。
◆ニックネームてっちゃん◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)アウトバックX-BREAK(現在)↓WRX sti sport#◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして、2児の父てっちゃんです。18歳で免許を取りスバル一筋25年、憧れのWRブルーに乗れる事となりました。ハンコ押させてくれた妻には全くもっ
以前乗っていた日産車で残価設定後一括返済してきました。もちろん現金一括でクルマを買うのがベストなんですがそれはさておいて。 結論から言うと早く返済するに越したことはありません。一度担当さんを通じてファイナンス会社に計算させれば宜しいかと思います。
とみひゃるさん、おはようございます♪ タイムマシンさんが仰るように、やっぱりスバルあるあるなんですかね😆 遠くても通っちゃいますね✨ 担当さんも同じSLフォレスターなんですね!同じ車種だと盛り上がるでしょうね お友達みたいで行くのも更に楽しくなりますね😄 ちなみに私の担当さんもSLです。 SLフォ
わたおさん、初めまして😊 私は元スバル乗りなので転校生兼新入生ですがよろしくお願いします🙏 VBHでWRブルーパール、本当にカッコイイです。 私の時代のブルーはWRブルーより、ソニックブルーでした、時代ですね✨️
おはようございます。 私もスバルの魅力を教えてくれた担当営業さんが、中古店の店長に異動になっちゃったので、遠いですが遊びに行きます。 同じSLフォレスターに乗られてるので、オプションやサードパーティー製品、カスタマイズの話をよくします。 今の担当さんとも、休日に一緒にゴルフに行くくらい仲良しら
Ayako22さん おはようございます🌞🌞🌞💦💦💦 「このシートはどこ製?スバル?トヨタ?」 ですが、トレイルシーカーは部品の約70%をソルテラ(bz4x)と共用しており、ボンネットからから後部座席まではほぼ同じなので、シートもトヨタ謹製(厳密にはトヨタチューニング)で間違いないと思いますよ
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
大変でしたね。 私も3回鹿と接触したことがあります。本当に迷惑な奴らですよ。トラヴィックで1回、BC5レガシィが2回でした。 立ち止まっているところから突然向かってくる、ガードレールを飛び越えてくる、横切ったのに戻ってくるというパターンで、とにかく鹿が居たら徐行することですね。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 インプレッサワゴン大事に維持されていますね。 よろしくお願いします。
土曜日のお話
連投すみません。土曜日にいつものノンブラシ洗車場で、先週の帰りに薄暮の名神でついた虫他の汚れを落としてきました。その後、以前お世話になってたスバル近畿の帝塚山店へ。推しBOXERの投票したんですが、ラバーキーホルダーは品切れとのこと…ではということで、いつもの西店へ。担当さんは接客中でしたが、残って
土曜日のお話 連投すみません。土曜日にいつものノンブラシ洗車場で、先週の帰りに薄暮の名神でついた虫他の汚れを落としてきました。その後、以前お世話になってたスバル近畿の帝塚山店へ。推しBOXERの投票したんですが、ラバーキーホルダーは品切れとのこと…ではということで、いつもの西店へ。担当さんは接客中でしたが、残って