ミュートした投稿です。
山と霧と城と宿場町
もう先週になるし、既出なんですが、伊吹山であったプチオフ会に参加しました。関ヶ原古戦場跡を通ったときには曇り空だったんですが、標高700mを越えたくらいから、前方に霧が立ち込め、アイサイトXも使用不能になってました😫山頂駐車場に着いたところで撮ったのがアイキャッチです。その後、幹事をかってでてくださ
山と霧と城と宿場町 もう先週になるし、既出なんですが、伊吹山であったプチオフ会に参加しました。関ヶ原古戦場跡を通ったときには曇り空だったんですが、標高700mを越えたくらいから、前方に霧が立ち込め、アイサイトXも使用不能になってました😫山頂駐車場に着いたところで撮ったのがアイキャッチです。その後、幹事をかってでてくださ
私も今日ディーラーさんに行きました。 ウチのBHも4月に車検とりました。しかし様子みてと言われてた車庫入れ時のハンドルをきった際の振動が酷くなってきたのが心配です。センターデフかな?
レヴォーグの車検とトレイルシーカー試乗
なんか色々忙しくて、久々の投稿です。朝イチからディーラーにレヴォーグの車検に行ってきました。そして試乗予約をして楽しみにしていた『トレイルシーカー』の試乗をしてきました✨EV不慣れ丸出しで、静かすぎて分からずに一度電源オフしてしまった💦全てが新鮮!走り出しは本当に静か、でも走り出すと鋭い 加速にワク
レヴォーグの車検とトレイルシーカー試乗 なんか色々忙しくて、久々の投稿です。朝イチからディーラーにレヴォーグの車検に行ってきました。そして試乗予約をして楽しみにしていた『トレイルシーカー』の試乗をしてきました✨EV不慣れ丸出しで、静かすぎて分からずに一度電源オフしてしまった💦全てが新鮮!走り出しは本当に静か、でも走り出すと鋭い 加速にワク
宜しく御願い致します。
ル・ボラン カーズ・ミート2026へ行ってきました。横浜に友人と出かけ、立ち寄る予定はなかったけれどスバルブースを見かけてしまったので引き寄せられました。アイサイト体験かBEV体験でくじ引きできるというので、アイサイト体験をすることに。ドライバーのお兄さんに「アイサイトを体験したことありますか?」と
タイムマシンさんも一緒ですね😄 やっぱり行っちゃいますよね!遠くても スバルあるある…クルマも気の合う担当さんも皆ひっくるめてスバルですね✨
千葉スバルさん毎月恒例のビーチクリーン
5/31 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸でのビーチクリンに今月も参加してきました。開始して早々に地元の方に声をかけられ、経緯?的な話を少しだけしたら『ありがとうございます』と言われました。こう言って頂けるのは有り難いですし、嬉しいですよね😊今月は漂流してきたゴミや魚🐟などが多かったです。ビーチクリ
千葉スバルさん毎月恒例のビーチクリーン 5/31 千葉スバルさん毎月恒例の屋形海岸でのビーチクリンに今月も参加してきました。開始して早々に地元の方に声をかけられ、経緯?的な話を少しだけしたら『ありがとうございます』と言われました。こう言って頂けるのは有り難いですし、嬉しいですよね😊今月は漂流してきたゴミや魚🐟などが多かったです。ビーチクリ
ありがとうございます! 画像の中の言葉は下記です😊 「オシャレに惹かれてスバル車を買い、運転フィールの良さに目覚めてくれればこれ幸いだ」 "I'd be delighted if someone is drawn to the stylish design of a Subaru and then
ちょっと遠いけど😆
私の担当者さんが異動して約1年。一旦、新しい担当者さんにお世話になったけど、やっぱり前の担当者さんがいい!ってなり追っかけて片道1時間かけて通ってます。でも最近、お店の近くに素敵なお店を見つけたんですよね✨可愛い洋食屋さんです💕道が混むといけないので少し早めに出て、ここでランチしながら時間調整をしま
ちょっと遠いけど😆 私の担当者さんが異動して約1年。一旦、新しい担当者さんにお世話になったけど、やっぱり前の担当者さんがいい!ってなり追っかけて片道1時間かけて通ってます。でも最近、お店の近くに素敵なお店を見つけたんですよね✨可愛い洋食屋さんです💕道が混むといけないので少し早めに出て、ここでランチしながら時間調整をしま
スバッ人さん、初めまして😊 親子でスバル乗り良いですね✨️ ウチも息子が小さい時から私がBH乗りだった為、大きくなったらパパと一緒の車を買うんだと豪語してたのに、買ったのはホンダのSUVでした💦 でも、息子はカーライフを楽しんでいるのでそれはそれでヨシだと思いました✨️ BHと写っている風景……