ミュートした投稿です。
せめて華やかな花で気分直しといきましょう
アイキャッチの画像は顕微鏡でのぞいたような写真ですが、これは広角レンズに間違えて望遠用のフードを装着してしまったからです。巷では某家族における悲惨な事件の顛末が明らかになってきましたが、せめて花で気分直ししましょ。
せめて華やかな花で気分直しといきましょう アイキャッチの画像は顕微鏡でのぞいたような写真ですが、これは広角レンズに間違えて望遠用のフードを装着してしまったからです。巷では某家族における悲惨な事件の顛末が明らかになってきましたが、せめて花で気分直ししましょ。
火曜水曜の定休日明けだけどスバルのお店から電話が来ないかなぁ?とか思ってしまう💦
『今日のほっこりする話し』 外出先から帰宅し、マイガレージへスイッチターンして車を格納しようとしている所、自転車に乗ったおじさんが近づいてきたので、お先にどうぞと道を譲ったら、おじさんが「スバルの車は、カッコえぇなぁ。昔、私もスバル車に乗ってたんや」と言って走り去っていきました。まぁ、愛車を褒めら
ちょっとお遊び…
パソコンモニターを新調して画面が大きくなったのは良いのですがキーボードやマウス作動時にモニター画面が若干ゆれるので揺れ防止にアクリルボックスで突っ張りました味気ないのでスバル360さんの駐車場にしてみました
ちょっとお遊び… パソコンモニターを新調して画面が大きくなったのは良いのですがキーボードやマウス作動時にモニター画面が若干ゆれるので揺れ防止にアクリルボックスで突っ張りました味気ないのでスバル360さんの駐車場にしてみました
コメントありがとうございます😊 その通りですね‼️確かにスバルのクルマは他と比べても写真と実車で結構異なる印象があります。暗めの色とチェリーレッドのエアロの組み合わせはとても良いと思います‼ wAtARuさんのYouTubeです。今回は少し気になりましたが、普段は面白い内容ばかりなので、良く見ていま
もちろんアリアリです。 デザインは主観や感性によるものなので他人の意見を気にせずご自身の判断で良いと思います。 それにスバル車は写真と実車でも結構印象が異なるのであまりアテになりません。 私はVBHのグレーにチェリーレッドのエアロを履かせてますが大満足です。ブラックとも悩みはしましたが、ブラックエア
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバル レガシィ B4 1998年式、セダン、3代目、BE型(1998年12月~2003年4月)❗🚙❗🚗❗🚙 なんと素晴らしい車でしょう! この車が素晴らしい理由は、以下のような珍しいエンジンを搭載しているからです。 1) 2.
グリフォレさん、 こんなに素敵なところがあるなんて… ですよね🥰 明治・大正ロマンを感じるモダンな建物は、この先もずっと残して欲しいですね 当時の粋を感じて、この時代に行ってみたくなりますねー😆 カートピアに出てきそうなお洒落な洋館にスバルのクルマは最高の組み合わせですね✨ スバルサイコー!😆
FLAT4さん、 洋館と花桃そして白いスバルのクルマは 最高でした✨ 色のコントラストが素敵なんですよね そして昔と今が、うまくマッチして スバルのクルマってなんて素敵なんでしょう…と惚れぼれしてしまいます🥰 300kmもレヴォくんなら余裕です😆
タイムマシンさん、 はなもも街道は花桃を見ながら、ワインディングも愉しめて最高でしたね🚙 そして洋館と花桃とのコラボは、 昔と今を行き交っているようで素敵💓 スバルのクルマが似合いすぎて… たまりませんね〜😆