ミュートした投稿です。
栃木スバルでトークショーを見てきました
お、イエローのBRZさん✨26(金)に栃木スバル宇都宮店にてGR86/BRZ Cup 2025のトークショーがあったので行ってきました☺️ 会場のショールームに入ると~89号車とインプレッサ555😍 インプレッサ555たまらない😍栃木SUBARUの89号車✨緑をアクセントしたデザイン✨好き
栃木スバルでトークショーを見てきました お、イエローのBRZさん✨26(金)に栃木スバル宇都宮店にてGR86/BRZ Cup 2025のトークショーがあったので行ってきました☺️ 会場のショールームに入ると~89号車とインプレッサ555😍 インプレッサ555たまらない😍栃木SUBARUの89号車✨緑をアクセントしたデザイン✨好き
妄想への賛同ありがとうございます😁 スバ学では近畿四国地区がアツいですよね 関東以外でも存在感を出したいです! 盛り上げましょう🎉 もしかしたら動くかも(それこそ妄想)
皆さんの2026年のスバ学に対する妄想は? いよいよ2025年も残すところあと1日! スバぞうはニューイヤー駅伝に期待しつつ、2026年のスバ学に対する妄想を膨らませております😹 その① スバ学祭 全国ツアー開催! 聖地太田が定番ですが、地方の方にはやっぱり厳しいので、北から南までの要所を巡るツ
こんばんは! スバ学で写真の話ができるのは埼スバさんだけですからメンションさせていただきました😊。 C-PLって微妙に高くて、ついつい古いのでいいかなって思っちゃいますよね。 でも前に埼スバさんが「空の色が変になった」的なことを書かれてて、私もそれからフィルターの劣化による変色が気になりだしたん
アカウントが乗っ取られてしまいました😱
Instagramのアカウントが何者かに乗っ取られてしまい、写真を見ることができなくなりました😨釣り番組のアンバサダーに立候補するのでそれに投票してほしいと言われ、知り合いになりすましたメッセージに電話番号を送ってしまい、Instagramがあれよという間に乗っ取られてしまい、フォロワーさんと連絡を
アカウントが乗っ取られてしまいました😱 Instagramのアカウントが何者かに乗っ取られてしまい、写真を見ることができなくなりました😨釣り番組のアンバサダーに立候補するのでそれに投票してほしいと言われ、知り合いになりすましたメッセージに電話番号を送ってしまい、Instagramがあれよという間に乗っ取られてしまい、フォロワーさんと連絡を
やっぱり雪は愉しい❄️
金曜日に滋賀でたくさん雪が降ったので、これは雪のメタセコイア並木を撮らなきゃ!とグループLINEで呟くと…タイムマシンさんが付き合うよと言ってくれたので急展開で一緒に行ってきました❄️雪のメタセコイア並木これが見て見たかった〜!とても綺麗✨青葉も素敵でしたが雪も格別❄️ そして雪解け水の水
やっぱり雪は愉しい❄️ 金曜日に滋賀でたくさん雪が降ったので、これは雪のメタセコイア並木を撮らなきゃ!とグループLINEで呟くと…タイムマシンさんが付き合うよと言ってくれたので急展開で一緒に行ってきました❄️雪のメタセコイア並木これが見て見たかった〜!とても綺麗✨青葉も素敵でしたが雪も格別❄️ そして雪解け水の水
聖地巡礼の旅
聖地巡礼の旅をしてきました利根川を越えたらスバリストさんが沢山✨街を走ってるだけで楽しすぎます⤴️⤴️⤴️日頃のストレスも吹っ飛ぶ〜😆明日からまた仕事頑張れるよぉ〜🙌🏻 アイキャッチ画像、既に門松🎍がありました スバ学の存在を知れたことでスバルライフがより一層楽しみになり、来年は
聖地巡礼の旅 聖地巡礼の旅をしてきました利根川を越えたらスバリストさんが沢山✨街を走ってるだけで楽しすぎます⤴️⤴️⤴️日頃のストレスも吹っ飛ぶ〜😆明日からまた仕事頑張れるよぉ〜🙌🏻 アイキャッチ画像、既に門松🎍がありました スバ学の存在を知れたことでスバルライフがより一層楽しみになり、来年は
寒い朝…
今朝の熊本はとても寒かったですお風呂場の窓際には氷が張りました❄️北国にお住まいの方に比べればまだまだですが身体が寒くて動きませんでしたPSスバ学の皆様どうぞ良いお年をお迎えください
寒い朝… 今朝の熊本はとても寒かったですお風呂場の窓際には氷が張りました❄️北国にお住まいの方に比べればまだまだですが身体が寒くて動きませんでしたPSスバ学の皆様どうぞ良いお年をお迎えください
こんにちは!ありがとうございます!スバ学の皆さんのおかげで頑張ることが出来ました!雪降ると滑りやすくなるので注意が必要ですね(汗)骨折して入院は笑えないですからね(汗)
こんばんは!ありがとうございます!スバ学の皆さんのおかげで頑張ることが出来ました!路上は緊張して怖いですけど頑張ります!