ミュートした投稿です。
はじめてのスバル車を購入して2年…何でもないドライブに旅行、スバロードなど、楽しすぎて気付けば4万㎞… あっという間でした! クルマを変えた途端、同じ旅でも別世界! 快適&感動✨ ロングドライブも安心&安全❤️ お疲れ様の2年点検なのでした😺
まーさん コメントありがとうございます。 ベアちゃんと一緒にドライブして、投稿もさせて頂きたいと思います。
わたおさん コメントありがとうございます。 ディーラーから帰ったらベアちゃんが置き配されてました。 同じ日に届いたので、ベアちゃんにはドライブにもずっと一緒に付き合ってもらおうと思います。
ふかフカさん コメントありがとうございます。 無事にお祓いしていただけました。 帰りはのんびりドライブを楽しみたいと思います。
R1係さん 霧の中のドライブ お疲れ様でした☺️ ターンパイクでの R1のサイドショット ホィールデザインも相まって 毎回ホントに素敵です✨ ターンパイク内のクリスマスな 雰囲気リポートも ありがとうございました🍀
霧のターンパイク箱根でR1は休憩中
クリスマスの少し前にターンパイク箱根に行きました。あいにくの小雨でしたがスカイラウンジでのんびりすることが目的でした。すごい霧です。車も殆んどいません。スカイラウンジに着くまでも霧が溜まっている場所があり、まさに濃霧でした。こういうドライブもたまには楽しいですね。霧だとR1は綺麗に写真が撮れます。確
霧のターンパイク箱根でR1は休憩中 クリスマスの少し前にターンパイク箱根に行きました。あいにくの小雨でしたがスカイラウンジでのんびりすることが目的でした。すごい霧です。車も殆んどいません。スカイラウンジに着くまでも霧が溜まっている場所があり、まさに濃霧でした。こういうドライブもたまには楽しいですね。霧だとR1は綺麗に写真が撮れます。確
冬なのでマフラー新調
納車からおよそ9ヶ月。長らく待ち望んでいた、マフラー交換。本日完了しました。純正から、APEXiのRSXにチェンジ。わたしにとって常々感じていた、VBH型のS4に物足りない唯一の点は、音に官能さがないこと。加速感に排気音がついてこない、足りないというか。車だけ圧倒的な加速力で進むけれど、それに相応し
冬なのでマフラー新調 納車からおよそ9ヶ月。長らく待ち望んでいた、マフラー交換。本日完了しました。純正から、APEXiのRSXにチェンジ。わたしにとって常々感じていた、VBH型のS4に物足りない唯一の点は、音に官能さがないこと。加速感に排気音がついてこない、足りないというか。車だけ圧倒的な加速力で進むけれど、それに相応し
レヴォちゃんも洗車して…
クリスマスイブから3日間続いた雨がようやく晴れました☀️昨日は2年ぶり、自分の運転では初めてレヴォちゃんで県境越えドライブを試みたのですが、鈴鹿峠入り口に近づいた頃、対向車が雪まみれで通り過ぎて行きました💦これは滋賀県側は雪か⁉️鈴鹿馬子歌の歌詞に、「坂は照る照る鈴鹿は曇るあいの土山が降る」とあるの
レヴォちゃんも洗車して… クリスマスイブから3日間続いた雨がようやく晴れました☀️昨日は2年ぶり、自分の運転では初めてレヴォちゃんで県境越えドライブを試みたのですが、鈴鹿峠入り口に近づいた頃、対向車が雪まみれで通り過ぎて行きました💦これは滋賀県側は雪か⁉️鈴鹿馬子歌の歌詞に、「坂は照る照る鈴鹿は曇るあいの土山が降る」とあるの
FLAT4 さん、 おはようございます😃 ありがとうございます😊 クリスマスなどで誰かに思い出してもらえるのって嬉しい事なんだと、1人になってからは余計に感じる様になりました☺️ FLAT4 さんからは今年もたくさんのあたたかいコメントをいただき、美しいお写真をお見せいただきありがとうございました!
点検お疲れ様でした! 樹脂パーツのコーティングと撥水洗車で、さらに凛々しくなったアウトバックくんの姿が目に浮かびます。一升瓶での『焼肉×ノンアル』の発見も最高のご褒美ですね。 お父様からのカードや素敵な贈り物など、温かいクリスマスの一日にこちらまで癒やされました。 今年も大変お世話になりました。