ミュートした投稿です。
なんとか
納車されてから10日経ちましたが、なんとか3桁行きました💦。年の瀬の納車だったので遠出の予定もなく、街乗りばかりで全然伸びませんでした😱。ただ前車であれば燃料計が1目盛減ってる距離なのに、まだ満タン表示のまま動いていません💦。さすがはストロングハイブリッドといったところでしょうか🤔(故障ではないと思
なんとか 納車されてから10日経ちましたが、なんとか3桁行きました💦。年の瀬の納車だったので遠出の予定もなく、街乗りばかりで全然伸びませんでした😱。ただ前車であれば燃料計が1目盛減ってる距離なのに、まだ満タン表示のまま動いていません💦。さすがはストロングハイブリッドといったところでしょうか🤔(故障ではないと思
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 フォレスター納車楽しみですね。 これからよろしくお願いいたします。
あ、スタッドレスのホイールまで同じです。
こんにちは。 初めまして。 私も同くフォレスターが3日前の27日に納車されたばかりのものです。 納車待ち遠しいですよね。 納車されたら一緒にフォレスターライフを楽しみましょうね。 よろしくお願いします。
早くも1ヶ月経ちました
納車されてあっという間に1ヶ月が経ちました、これからも楽しく運転させていただきます🥰
早くも1ヶ月経ちました 納車されてあっという間に1ヶ月が経ちました、これからも楽しく運転させていただきます🥰
6ヶ月点検??
GUインプレッサ、9/29に納車で約3ヶ月が経った今日、もう6ヶ月点検の案内が来ました😁 早いことは忘れないから良し! 走行も3000㌔弱だしなぁ、あと2000㌔で5000だし、今はちょいと半端です。 マイスバルの案内でも2026年3月 やっぱり3月にするのが
6ヶ月点検?? GUインプレッサ、9/29に納車で約3ヶ月が経った今日、もう6ヶ月点検の案内が来ました😁 早いことは忘れないから良し! 走行も3000㌔弱だしなぁ、あと2000㌔で5000だし、今はちょいと半端です。 マイスバルの案内でも2026年3月 やっぱり3月にするのが
〜契約車〜 XブレイクEX 〜契約時期〜 2025/11 〜一番の理由〜 アイサイトx & 基本性能の高さ。 ※長いこと乗りたいので安全性を重視。 ※ちゃんとした四駆に乗りたい。 二つになってごめんなさい🙏 〜迷ってた車〜 クロストレックshev フォレスターウィルダネス 新型アウトバ
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね、納車後の投稿楽しみにしてます。 よろしくお願いします。
◆ グレードは何にした?! Premium ◆ 契約したのはいつ頃? 2025年12月 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 走行性能ももちろんだけど、後席の居住性。ミニバンからの乗り換えで満足できる広さとなるとフォレスターになった。 ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか?
◆ニックネーム ぼんてんぼん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! フォレスターPremiumを納車待ちです。犬旅と写真で使うのを楽しみにしています。