ミュートした投稿です。
「光る君へ」ツーリングしてきました♪
お友だちのNEW AGEさんと今年の大河ドラマ「光る君へ」にまつわる場所に行ってきました♪福井が地元のNEW AGEさん、朝は大雨だったそうでWRXではなくREXでのツーリングとなりました。この日は滋賀や大阪は早朝で雨がやんでいいお天気になりました。まず最初は滋賀県大津市の「石山寺」へ。紫式部を始め
「光る君へ」ツーリングしてきました♪ お友だちのNEW AGEさんと今年の大河ドラマ「光る君へ」にまつわる場所に行ってきました♪福井が地元のNEW AGEさん、朝は大雨だったそうでWRXではなくREXでのツーリングとなりました。この日は滋賀や大阪は早朝で雨がやんでいいお天気になりました。まず最初は滋賀県大津市の「石山寺」へ。紫式部を始め
北海道最高ですね!🩷 山には既に雪ᓫ(°⌑°)ǃ さすが北海道ですね。美しい写真ばかりで感激しております。 レーダーパトカーには気をつけてくださいね🚓(制限+15で捕まってしまいました⬅自分が悪いです🙇) 良き旅を💪
日本最北端をVABで目指す旅 札幌〜宗谷岬編(Part4)
今回は札幌から稚内を目指すルートサボり気味でしたが投稿します。 オロロンラインに沿って北上し先ずは、オトンルイ風力発電所を目指しました。その前に腹ごしらえ道の駅てしおで、ホッキカレーを食べました🍛めちゃくちゃ美味でした😋これを食べにまた北海道に行く価値あるくらい美味しかったです(*´ч`*
日本最北端をVABで目指す旅 札幌〜宗谷岬編(Part4) 今回は札幌から稚内を目指すルートサボり気味でしたが投稿します。 オロロンラインに沿って北上し先ずは、オトンルイ風力発電所を目指しました。その前に腹ごしらえ道の駅てしおで、ホッキカレーを食べました🍛めちゃくちゃ美味でした😋これを食べにまた北海道に行く価値あるくらい美味しかったです(*´ч`*
北海道初日
今朝4:30、定刻に小樽港に到着!そこから札樽道〜道央道経由で滝川ICへ、その先は下道(R38)で富良野方面へ向かいました。本当は美唄市から三段滝近くへ抜ける道が開通したので使おうかとも思ったのですが、いつものコースでいつもの芦別市のオカモトセルフ(ENEOS)で給油して、自宅からの燃費を比較したか
北海道初日 今朝4:30、定刻に小樽港に到着!そこから札樽道〜道央道経由で滝川ICへ、その先は下道(R38)で富良野方面へ向かいました。本当は美唄市から三段滝近くへ抜ける道が開通したので使おうかとも思ったのですが、いつものコースでいつもの芦別市のオカモトセルフ(ENEOS)で給油して、自宅からの燃費を比較したか
スバ学ロス(2回目
みなさんこんばんは スバばあちゃんです。もうカレンダーを発売する時期になりましたね。みなさんは来年のカレンダーに思いを馳せたりしてますか? うちはここ数年このようなカレンダーをつかっています トミカ&プラレール日めくりカレンダー!!!玄
スバ学ロス(2回目 みなさんこんばんは スバばあちゃんです。もうカレンダーを発売する時期になりましたね。みなさんは来年のカレンダーに思いを馳せたりしてますか? うちはここ数年このようなカレンダーをつかっています トミカ&プラレール日めくりカレンダー!!!玄
福井のトトロ
福井ぶらり🧸ベアの旅何もない田舎の道端に突然現れた!✨SUBARUアート展?世界で1番・我が家の愛車💮こども達に1番人気💮愛車はネコバス🚌✨三鷹の森繋がりですかね~ここは福井😒失礼しました😅✨※ 交通安全を周知している思わず笑みがこぼれます☺️✨
福井のトトロ 福井ぶらり🧸ベアの旅何もない田舎の道端に突然現れた!✨SUBARUアート展?世界で1番・我が家の愛車💮こども達に1番人気💮愛車はネコバス🚌✨三鷹の森繋がりですかね~ここは福井😒失礼しました😅✨※ 交通安全を周知している思わず笑みがこぼれます☺️✨
お気をつけて、愉しい旅を 写真待ってます
今日から北海道へ‼️
本日、早朝(というか真夜中?)に自宅を出発して、無事に新潟港フェリーターミナルに到着しました。出港時刻を考えれば朝5時頃に出発すれば間に合うのですが、高速道を300kmくらい走行するので、パンクや高速の通行止めなど途中で何かアクシデントがあるとフェリーに乗れなくなってしまう恐れがある為、いつも乗船開
今日から北海道へ‼️ 本日、早朝(というか真夜中?)に自宅を出発して、無事に新潟港フェリーターミナルに到着しました。出港時刻を考えれば朝5時頃に出発すれば間に合うのですが、高速道を300kmくらい走行するので、パンクや高速の通行止めなど途中で何かアクシデントがあるとフェリーに乗れなくなってしまう恐れがある為、いつも乗船開
北海道滞在中の天気予報には⛄️マークがいっぱい(そして☔️マークが気になる😳) 嬉しい様な悲しい様な複雑な心境です😌 1日ぐらいは快晴☀️の日が欲しい 今年は黄葉したカラマツの雪景色が撮れるかな🤔(写真は2020/11/4 に撮影した以前の愛車XVとカラマツの森)
たかたかさん、川根路の旅、お疲れ様でした! 温泉、グルメ、鉄道、ゆるキャン△と盛りだくさんドライブですね、しぞ~かの魅力をたっぷりお伝えいただいてありがとうごさいます!