ミュートした投稿です。
ナイトドライブ🚙
洗車する前でフロンドグラスが汚れていますが、夜の国道3号線はきれいだなと思います✨お家まで気をつけて帰ります🏠💨
ナイトドライブ🚙 洗車する前でフロンドグラスが汚れていますが、夜の国道3号線はきれいだなと思います✨お家まで気をつけて帰ります🏠💨
コメントありがとうございます😊 当時のドライブレコーダーを見返していると、お相手の車が、路面状態に対して適切にブレーキ操作が出来ていなかったのだと思われます。 みなさんが事故に巻き込まれないよう、啓発も込めて投稿いたしました☺️
5シーズン使っても氷上性能がしっかりしていたというのは、かなり心強いですね。 確かに絶対的な性能や安心感ならBSをはじめ国産スタッドレスだと思いますが、 減りの早さを考えると、トータルではピレリでも十分、というのはコンチネンタルで私も同様のことを感じていました。 結局はおっしゃる通り、 スピード
今日、ガレージKM1さんへ行ってきます!!! 近くのお客様にバッテリーつけにいって、KM1さんにEJエンジン取りに行きます!! 元WRCラリー時代のスバルの神様の運営するスバル専門チューニングショップ!!!マスターと緒方さんが知り合って、意気投合しちゃったらしい!すげえ… 緒方さんにあうのめっち
にかさん 銘柄は違いますが、BS9の時に5シーズン程ピレリのアイスアシンメトリコ(C国製)を18→17へインチダウンして履いていました。トレッドは同じで扁平率にて外径合わせ。 雪道ではスピードも出してないこともあってか、5シーズン目も氷上性能は十分でした。 ブレーキングは見通しの良い直線路でしか試し
こんばんは😊 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ マグネタイトグレーも良い色ですよね🙆♂️ ドライブ投稿楽しみにしています👍
はじめまして 北海道はレンタカーでドライブしたことはありますが S210でドライブしてみたいものです。
FLAT4さん、こんにちは。 朝起きる時も暗くて会社を出る時も真っ暗…でも、これからは一日一日明るくなっていくと思うとウキウキします😊 朝食時に窓の外が白みかけて、やがて太陽が昇っていく、そんな季節が近い事を教えてくれているみたいです✨ シクラメンを探しにドライブに行ってみてください🚙 素敵なシクラ
こんにちは!冬至を境に日が長くなっていくという考え方、前向きで素敵ですね。 写真のシクラメンの白さが、雪景色やレヴォーグの美しさと重なって見えます。街のイルミネーションも今が一番綺麗な時期ですよね。 私もAyako22さんの投稿を見て、シクラメンを探しにドライブへ出かけたくなりました!
雨上がりなので洗車です。
まぁまぁ、汚れて来ましたので、モンスターコーティング&ブースターを重ね塗りして見ました。まずは、純水洗車機で水洗いしてきました。で、モンスターコーティング&ブースターを施工して行きます。簡単に濡れたボディーに直接2〜3プッシュして塗り広げて別の乾いたクロスで撫でる様に噴き上げるだけで
雨上がりなので洗車です。 まぁまぁ、汚れて来ましたので、モンスターコーティング&ブースターを重ね塗りして見ました。まずは、純水洗車機で水洗いしてきました。で、モンスターコーティング&ブースターを施工して行きます。簡単に濡れたボディーに直接2〜3プッシュして塗り広げて別の乾いたクロスで撫でる様に噴き上げるだけで