ミュートした投稿です。
SUBAROAD淡路島の巻
まずはスタート地点、道の駅あわじで、hana☆さんの構図を頂戴して、明石海峡大橋直下での愛車を撮りました。明石海峡大橋のでかさに圧倒される写真になりました。ですがここ、普段は一般車両は出入り禁止なのか、駐車スペースの入口に三角コーンが立っていました。中に数台の車が止まっていたので、ひるまずに三角コー
SUBAROAD淡路島の巻 まずはスタート地点、道の駅あわじで、hana☆さんの構図を頂戴して、明石海峡大橋直下での愛車を撮りました。明石海峡大橋のでかさに圧倒される写真になりました。ですがここ、普段は一般車両は出入り禁止なのか、駐車スペースの入口に三角コーンが立っていました。中に数台の車が止まっていたので、ひるまずに三角コー
お伊勢さん
昨日の太地の後は伊勢に一泊し、午前中は外宮〜内宮を巡りました。宇治橋を渡って…御手洗へ久しぶりに神馬にお目にかかる事が出来ました。大きなイベントもない平日とあってか、お祓い街も人出はそこそこでした。参拝の後は赤福が運営する甘味処「五十鈴茶屋」で夏の我が家の定番だったみぞれ氷で一休み。このお店は店内の
お伊勢さん 昨日の太地の後は伊勢に一泊し、午前中は外宮〜内宮を巡りました。宇治橋を渡って…御手洗へ久しぶりに神馬にお目にかかる事が出来ました。大きなイベントもない平日とあってか、お祓い街も人出はそこそこでした。参拝の後は赤福が運営する甘味処「五十鈴茶屋」で夏の我が家の定番だったみぞれ氷で一休み。このお店は店内の
天気は曇りがちだったものの、銅沼を通るさいには、しっかり山も映り込んでいてよかったです。 磐梯山に登るのは2回目なのですが、この銅沼がとても印象的だったので、またみたいと思っていたのです。 スバ学で色んな地方の素敵な写真を見せて貰えるので楽しい世界が広がりますね😊 本当にそうですね。日本中旅
ほっこりガンダム
福島旅へ。へたれガンダム さんとコラボ✨とっても愛されててほっこり😌💕 名称はほっこりガンダムさんでも良いと思うんだけどな〜⭐︎世の中がもっと愛で溢れますように❣️
ほっこりガンダム 福島旅へ。へたれガンダム さんとコラボ✨とっても愛されててほっこり😌💕 名称はほっこりガンダムさんでも良いと思うんだけどな〜⭐︎世の中がもっと愛で溢れますように❣️
那智勝浦の太地へ
本日は和歌山県那智勝浦の太地町までドライブ。5年前のレヴォーグ納車の翌日、紀伊半島を一周する旅行へ出かけました。 その時は和歌山市方面から南下したのですが、今回は自宅のある三重北中部から直接太地へ。5年前は丁度夫の誕生日に重なり、旅の途中で誕生日の乾杯をしました。思い出すと、7月と言う時期もあってか
那智勝浦の太地へ 本日は和歌山県那智勝浦の太地町までドライブ。5年前のレヴォーグ納車の翌日、紀伊半島を一周する旅行へ出かけました。 その時は和歌山市方面から南下したのですが、今回は自宅のある三重北中部から直接太地へ。5年前は丁度夫の誕生日に重なり、旅の途中で誕生日の乾杯をしました。思い出すと、7月と言う時期もあってか
リベンジできました😊 超極細の道はなくて快適なワインディングロードでとても愉しかったです! 走りながら有田川の流れを感じて 気持ち良かった〜 stiベア🧸を探せ! は丁度いい感じに撮れたので、ちょっと遊んでしまいました😆 ジーンズは捨てようと思ったけど 旅の思い出と言われると 捨てられなくなっちゃっ
Ayakoさん✨ リベンジできましたね😊 山から海へ結構な道のりで 凄いと思いました🌠 ベアちゃん🐻を探せ の遊び心素敵です✨ 膝負傷ジーンズは旅の思い出 ですね💦 労ってあげて下さいね~☺️
一人で行くのと違いチームで行くSUBAROADはハプニングが付きものですね✨ それを楽しめるかどうかが旅の醍醐味ですね☺️
雨のSUBAROAD
雨降る郡上八幡城スタート✨堀越峠のヘアピンカーブドライバーの運転技量や車のポテンシャルで挑む✨最初に訪れた蛇穴大蛇伝説が伝わる✨日本の原風景に癒される実りの季節✨戸隠神社重岩のパワースポット✨金山巨石群(岩屋岩蔭遺跡)縄文時代から時を刻む✨岩屋ダム愛知県民の水資源✨馬瀬川は台風の影響で水量が多い✨法
雨のSUBAROAD 雨降る郡上八幡城スタート✨堀越峠のヘアピンカーブドライバーの運転技量や車のポテンシャルで挑む✨最初に訪れた蛇穴大蛇伝説が伝わる✨日本の原風景に癒される実りの季節✨戸隠神社重岩のパワースポット✨金山巨石群(岩屋岩蔭遺跡)縄文時代から時を刻む✨岩屋ダム愛知県民の水資源✨馬瀬川は台風の影響で水量が多い✨法
北海道にはポケふたが沢山在るみたいですね✨ 見つけたら旅の様子と一緒に投稿してみてね✨