ミュートした投稿です。
納車おめでとう御座います㊗️ もう終わりの車なんでしょうかね。 私は、終わりの車としてWRX STI VABに2016年から乗っています♪♪♪ よろしくお願いします。
アウトバック🍁
紅葉と撮る機会少なかったけど、今年はいっぱい紅葉の中をドライブできたのは嬉しかった‼︎冬納車だったので、そもそもアウトバックと秋は初ですが笑
アウトバック🍁 紅葉と撮る機会少なかったけど、今年はいっぱい紅葉の中をドライブできたのは嬉しかった‼︎冬納車だったので、そもそもアウトバックと秋は初ですが笑
私は単純に納車日を登録する目的で、誕生日の項目に登録しました。 正確には工場ラインアウト日が車の誕生日なんでしょうかね😌
こういうの登録する時、スバル工場ラインアウト日?STI架装出庫日?ナンバー取得日(登録日)?って考えてしまい、結局家族の誕生日だけにしました。 ディーラーオプション等の架装をした後の実際の納車日となると1ヶ月ぐらい違うんですよね…。
もうすぐ
あと少しで愛車レヴォーグが納車2周年を迎えます❣️ と、リマインダーが予告を表示してくれました。誕生日表示は当日だけじゃなかったのですね😅 12/26に乗るかどうか分からなかったので、表示されている時に記念撮影しました📱
もうすぐ あと少しで愛車レヴォーグが納車2周年を迎えます❣️ と、リマインダーが予告を表示してくれました。誕生日表示は当日だけじゃなかったのですね😅 12/26に乗るかどうか分からなかったので、表示されている時に記念撮影しました📱
人生史上最高の30日間✨ 11月22日にBRZSti Sportでを納車してから早1ヶ月が経ちました。納車初日に伊勢崎神社で安全祈願をし、その後スバル360の生まれ故郷•富士重工業赤レンガ壁を訪れました。 翌日の23日はスバ学祭に初参加。この地で納車したBRZが製造されたんだなぁと思うと感慨深く
スバ学祭に行ってきました!
かなり遅くなりましたがw スバ学祭に行ってきました! レヴォーグが納車されて初めての遠出!行きも帰りもアイサイトを活用!特に渋滞時のハンズフリーはかなり便利でした! オフィスは綺麗で普段スバルの社員の方も利用しているであろうコーヒーショップでココアを飲んだり社会人野球の
スバ学祭に行ってきました! かなり遅くなりましたがw スバ学祭に行ってきました! レヴォーグが納車されて初めての遠出!行きも帰りもアイサイトを活用!特に渋滞時のハンズフリーはかなり便利でした! オフィスは綺麗で普段スバルの社員の方も利用しているであろうコーヒーショップでココアを飲んだり社会人野球の
シザースジャッキ買いました
MASADAさんのシザースジャッキを買いました。ごちゃごちゃした写真ですいません…我が家のアトリエです。 ジャッキ、そもそもCROSSTREKには標準装備ではないし、早く用意せねばと思いつつ納車から3か月… やっぱ油圧だよね?ってコトで一択でした。 で、どこに積んでおく
シザースジャッキ買いました MASADAさんのシザースジャッキを買いました。ごちゃごちゃした写真ですいません…我が家のアトリエです。 ジャッキ、そもそもCROSSTREKには標準装備ではないし、早く用意せねばと思いつつ納車から3か月… やっぱ油圧だよね?ってコトで一択でした。 で、どこに積んでおく
いつのまにかお隣さんが、、、
今日は近所を1、2km走っただけで新型フォレスター3台も遭遇!納車が進んできたんですね〜お仲間が増えて嬉しい♪そして、気がついたらお隣さんに同じくプレミアムの方が!スバルの法則✨
いつのまにかお隣さんが、、、 今日は近所を1、2km走っただけで新型フォレスター3台も遭遇!納車が進んできたんですね〜お仲間が増えて嬉しい♪そして、気がついたらお隣さんに同じくプレミアムの方が!スバルの法則✨
こちらこそ宜しくお願いします。 6月納車で、只今約10000km走りました。とても乗り易いので助かっています。