ミュートした投稿です。
SUBARUと少し関係ある、文字盤にSTIと入ってる時計たち。腕は2本なのに...妻からは呆れられています💦💦
ふかフカさん、検査の結果が良好で良かったです😊 こっちまで嬉しくなってしまいます✨ お会いした時に大病をされたお話もされてましたけど、全くそんな風には見えずハツラツとされてました😊 そんなふかフカさんにお会いして、いっぱい喋ったのが随分前のように感じてしまいます😅 愉しかったなぁスバ学祭✨ また皆に
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も人生初SUBARUです✨ 運転が楽しくなる車ですね😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
🧔🏽👍🏽👍🏽👍🏽SUBARUは相変わらずトップです !!! SUBARUはすでにピックアップトラックを製造しています !!! ただそれをジンクスしないでください !!!
SUBARU車 3台目 インプレッサ スポーツ
SUBARU車 3台目 インプレッサ スポーツ 3台目のSUBARU 車として購入したインプレッサ スポーツです。今までの2台のインプレッサ よりも燃費が改善されていて燃費が良くて走りも良かった車でした‼️
タイムマシンさん 物凄く綺麗ですね✨ 車窓リフレクション✨🍂✨ 過ぎ行く秋の車窓🍂 SUBARUと共に焼付ける このフレーズにもグッときました🌠
秋日和🍂
秋日和🍂 🍂アイサイトも見るSUBARU✨秋の車窓✨過ぎ行く秋の車窓🍂SUBARUと共に焼付ける✨
はじめまして。 ただいま! 戻ってからSUBARU車が気になる様になりました。 よろしくお願いします。
スバルさん はじめまして。 やっぱりSUBARUはいいですね! よろしくお願いします。
SUBARUギャラリーの XV in 鞆の浦も素敵でしたが、こちらもまたかっこいいですねえ。 こういう絵が描ける人に憧れます。私の愛車遍歴のイラストもお願いしたいぐらいです。