ミュートした投稿です。
平蔵さん、こんばんは! これから酔っぱらうのですね(笑) WRXで高速を走ると地面に吸い付く感じでした。バランスドEJ20エンジンも音楽を奏でるようでした♫ WRXドライブして美味しいもの食べて車好き同士で語る1日は生きてる実感がしましたよ~✨ コメント有り難うございます😊
◆ニックネーム たいぷぜろ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) VMG-Eのレヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ドライブが趣味なので群馬を起点にあちこち走り回っています よろしくお願いします。
黒豆を求めて
「年末の帰省土産は何にしようか…。 そうだ、母は料理好きだし正月が近いし、名産の丹波の黒豆にしよう!」 思い立ったが吉日。スタッドレスに換えたので慣らしも兼ねて丹波篠山へ。どこの店にするか全く考えてなかったため、以前観光で訪れたことがあった「大正ロマン館」に向かいました。 大正建
黒豆を求めて 「年末の帰省土産は何にしようか…。 そうだ、母は料理好きだし正月が近いし、名産の丹波の黒豆にしよう!」 思い立ったが吉日。スタッドレスに換えたので慣らしも兼ねて丹波篠山へ。どこの店にするか全く考えてなかったため、以前観光で訪れたことがあった「大正ロマン館」に向かいました。 大正建
こんばんは♪まだ、酔っ払ってない、平蔵でございます。 久々の愛車とのおデート❤️ふふふ ですねー wrx も、嬉しくてブーン!ブーン! 良かったです。 楽しいドライブできて良かったです。へへへ
12/7ドライブ
機器更新(設置)
新しい外部バッテリーへ交換しました《前回からの続き》早速作業開始助手席シート下に設置されているこれが従来のモノ先ず新調したバッテリーのコードを接続しておく裏面に付属のメンファスナーを貼付新旧を入れ替える暫く走行後に某駐車場に停めて確認(録画継続🆗)以上、約数分で終了しました‼️ これで暫く
機器更新(設置) 新しい外部バッテリーへ交換しました《前回からの続き》早速作業開始助手席シート下に設置されているこれが従来のモノ先ず新調したバッテリーのコードを接続しておく裏面に付属のメンファスナーを貼付新旧を入れ替える暫く走行後に某駐車場に停めて確認(録画継続🆗)以上、約数分で終了しました‼️ これで暫く
機器更新
ドライブレコーダーの駐車監視用外部バッテリーを新調しました。 実はこれで3台目になります🤣当初設置していた製品のバッテリーの持ちが悪くなり、フル充電状態で12時間持っていたのが3時間も持たなくなってしまい1回目の交換。この時にメーカーに相談すると、一度取り外して送って、内蔵バッテリーを新品
機器更新 ドライブレコーダーの駐車監視用外部バッテリーを新調しました。 実はこれで3台目になります🤣当初設置していた製品のバッテリーの持ちが悪くなり、フル充電状態で12時間持っていたのが3時間も持たなくなってしまい1回目の交換。この時にメーカーに相談すると、一度取り外して送って、内蔵バッテリーを新品
権田酒造へ
埼玉にある権田酒造さん駅にある小冊子に掲載されていたので行ってみました。出来立ての本酒造の弓矢丸と蜂蜜梅酒を購入弓矢丸はとても呑みやすくて美味しい日本酒でした🍶またドライブがてら買いに行こう🤤
権田酒造へ 埼玉にある権田酒造さん駅にある小冊子に掲載されていたので行ってみました。出来立ての本酒造の弓矢丸と蜂蜜梅酒を購入弓矢丸はとても呑みやすくて美味しい日本酒でした🍶またドライブがてら買いに行こう🤤
室蘭市内散策‼️
室蘭市内を散策ドライブという事で祝津公園・道の駅・JR室蘭駅・コープ札幌 しが驛前店を1時間コースとして周りました。
室蘭市内散策‼️ 室蘭市内を散策ドライブという事で祝津公園・道の駅・JR室蘭駅・コープ札幌 しが驛前店を1時間コースとして周りました。
のこさん、 こんにちは😃 景色も美しく楽しく美味しそうなドライブルートですね👍 「お茶の京都〜」✨ 次回は是非私ともご一緒して下さいね〜🍦