ミュートした投稿です。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 将来の免許取得してのスバル車選び楽しみですね♪ ご家族とドライブ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
ぬかつだにさん、コメントありがとうございます✨️ そーなんですよ。不意に思い付いて記憶の曖昧なままに動く私なのでありました😅 投稿してから、旅行部ではなく食べ物係だったかなと😆 お蕎麦屋さんは「東雲」さんでした この後、リーズナブルなお蕎麦屋さんを見つけて後悔しましたが、久しぶりの親子ドライブ
確か2合分で1,300円位だったと思います。栗を剥く手間を考えたら、お安いのかも😅。スバルの車はロングドライブこそ真価を発揮するので、是非🌰を拾いに来てみて下さい😊。
MIHO MUSEUMへドライブ
前日、末っ子から「オカン、どっかドライブ付き合うで」と珍しくお誘いがあり出かけました。 六甲高山植物園は今月から冬休み丹波のスバロードは先月行ったしなー そーだ、ミホ・ミュージアムいってみよかと、出発〜色んな近江八景を見れましたどうやら枝垂れ桜の名所でもあるらしく春には見事なんだ
MIHO MUSEUMへドライブ 前日、末っ子から「オカン、どっかドライブ付き合うで」と珍しくお誘いがあり出かけました。 六甲高山植物園は今月から冬休み丹波のスバロードは先月行ったしなー そーだ、ミホ・ミュージアムいってみよかと、出発〜色んな近江八景を見れましたどうやら枝垂れ桜の名所でもあるらしく春には見事なんだ
小さき旅2
皆さん、こんばんは〜。今日は大事な用があり、先日と同じ栗で有名な所へちょっとドライブ🚙✨。前回はすぐ高速に乗ってしまいましたが、今回は下道で、休日には大変混雑する道の駅へ立ち寄りました😅。丁度昼飯時でしたので、中でランチ。常陸雌牛を出すレストランで、ハンバーグはTVの影響で売り切れでしたので、常陸姫
小さき旅2 皆さん、こんばんは〜。今日は大事な用があり、先日と同じ栗で有名な所へちょっとドライブ🚙✨。前回はすぐ高速に乗ってしまいましたが、今回は下道で、休日には大変混雑する道の駅へ立ち寄りました😅。丁度昼飯時でしたので、中でランチ。常陸雌牛を出すレストランで、ハンバーグはTVの影響で売り切れでしたので、常陸姫
本栖湖へ深夜ドライブ
スタッドレスに履き替えて、深夜のドライブに出かけました。BRZの前期純正ホイールが意外と合っていると周りに言われて嬉しいかぎりです😊
本栖湖へ深夜ドライブ スタッドレスに履き替えて、深夜のドライブに出かけました。BRZの前期純正ホイールが意外と合っていると周りに言われて嬉しいかぎりです😊
昨日ドライブに行く前に、一瞬ココが頭を過ぎりましたが止めて良かった😆 Ayakoさんの忠告聞いた私、偉い😎 ホントに🐻に遭わなくて良かったㇲ
◆ニックネーム たらこ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) LEGACY TA-BH5 →T社の車(汗)→IMPREZA DBA-GT7 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! スバル車と共に過ごして20年以上が経っておりました。 こちらのサイトを最近知り、今回初めて登録いたしました。 横浜在住で、ス
SUBAROADでも 134 と西湘バイパスは推奨されていますよね〜😁 海沿いを走れるこのルートは、本当に気持ちのいいドライブルートだと思います。
2025/11/29 久っ々の洗車!
久々の「#洗車同好会」投稿(になるのかな)です! スバ学祭から早1週間が経ちますが、その間全く洗車出来ておりませんでした。 本当は今年最後の?好天休日でしたので、どこかドライブに出掛けたかったのですが、せっかくなので洗車することに。 ただしその後の行事予定が詰まっていた
2025/11/29 久っ々の洗車! 久々の「#洗車同好会」投稿(になるのかな)です! スバ学祭から早1週間が経ちますが、その間全く洗車出来ておりませんでした。 本当は今年最後の?好天休日でしたので、どこかドライブに出掛けたかったのですが、せっかくなので洗車することに。 ただしその後の行事予定が詰まっていた