ミュートした投稿です。
スバ学祭ありがとうございました
こんにちは。スバ学祭楽しかったなと皆様の投稿を見ながらはんすうしている中の人のシンです。SUBARU自転車部もスバ学生なので、手を挙げて学祭に参加しました。多くの方にご覧いただきたいので出展内容を紹介させてください。 「いのちを守る」「SUBARUの提供する愉しさ」「地域共創」といったお題
スバ学祭ありがとうございました こんにちは。スバ学祭楽しかったなと皆様の投稿を見ながらはんすうしている中の人のシンです。SUBARU自転車部もスバ学生なので、手を挙げて学祭に参加しました。多くの方にご覧いただきたいので出展内容を紹介させてください。 「いのちを守る」「SUBARUの提供する愉しさ」「地域共創」といったお題
つい最近、YouTubeで宇都宮市のSUBARU航空宇宙カンパニーの工場見学模様を見ました。 実機は見た事がありませんが、スバ学でも模型が展示されていました。 SUBARU製の車もいいですが、ヘリコプターもいいですね。 工場内売店で、SUBARU BELL412EPXとはありませんが、トートバッグも
金沢の上空🚁
人生初のヘリコプター🚁で空を飛びます✨出発!!パイロット気分😆では、空の旅へヘリコプターって飛行機みたいに滑走路を走って飛び立つのではなくふわっと飛び立つんですね😆金沢の町や山や海を見ながらくるくる旋回着陸も一気に、その場に降り立つ感じ😆金沢の空の旅…あっと言う間の飛行でしたがすごく愉しかったです✨
金沢の上空🚁 人生初のヘリコプター🚁で空を飛びます✨出発!!パイロット気分😆では、空の旅へヘリコプターって飛行機みたいに滑走路を走って飛び立つのではなくふわっと飛び立つんですね😆金沢の町や山や海を見ながらくるくる旋回着陸も一気に、その場に降り立つ感じ😆金沢の空の旅…あっと言う間の飛行でしたがすごく愉しかったです✨
おさがり👕
おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ 衣装ケースの衣類を冬物と入れ替えをしておりましたら、着ていないシャツやら色々出て来ました。 社会人野球の応援で会社から支給されたやつが10年ぶりに発掘されまして、夫が「SUBARU集めてるからこれ👕A2215ちゃんにあげるよ」とくれたので
おさがり👕 おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ 衣装ケースの衣類を冬物と入れ替えをしておりましたら、着ていないシャツやら色々出て来ました。 社会人野球の応援で会社から支給されたやつが10年ぶりに発掘されまして、夫が「SUBARU集めてるからこれ👕A2215ちゃんにあげるよ」とくれたので
初めまして。 WRX STI VABに乗っています。 スバ学を楽しみましょう! よろしくお願いします。
こんばんは♪ チビなのに態度はいつでも2Lの平蔵でございます。 やっぱり酔っ払ってます!😁 スバ学では、たくさんの方々にお会いして、お話でき、プレゼントも頂き、本当にホントにありがとうございました😊😊 スバ学のお話は、皆さんたくさんされているので、今更 平蔵が語ったところで、ねぇ! なので
雨あがりの金沢城
水曜日から北陸は雪模様で金曜日の朝も北陸道木之本〜加賀まで冬用タイヤ規制で今季初のタイヤチェックされました🛞でも群馬に行く前にスタッドレスに履き替えたから余裕で大丈夫😆賤ヶ岳SAも前日の雪が残っています そして金沢到着近江町市場の駐車場で長野の妹と合流🚙🚗 近江町市場は朝から凄い
雨あがりの金沢城 水曜日から北陸は雪模様で金曜日の朝も北陸道木之本〜加賀まで冬用タイヤ規制で今季初のタイヤチェックされました🛞でも群馬に行く前にスタッドレスに履き替えたから余裕で大丈夫😆賤ヶ岳SAも前日の雪が残っています そして金沢到着近江町市場の駐車場で長野の妹と合流🚙🚗 近江町市場は朝から凄い
お祝いコメントありがとうございます😊 スバ学楽しんで参ります! 今後もどうぞよろしくお願いします!
お祝いコメントありがとうございます😃 これからもスバ学楽しんで参ります! 今後もどうぞよろしくお願いします!
ご進級おめでとうございます🎉 これからもスバ学を楽しんでください