ミュートした投稿です。
冬のレヴォーグ撮影苫小牧西港編‼️
苫小牧西港にてレヴォーグ冬撮影を行いました。SUBARU車は、冬場なら何処でも絵になるという印象を持ってしまいます。
冬のレヴォーグ撮影苫小牧西港編‼️ 苫小牧西港にてレヴォーグ冬撮影を行いました。SUBARU車は、冬場なら何処でも絵になるという印象を持ってしまいます。
そうですねー。 レヴォーグでのは、まだ見た事なかったのですが、各車種で有る様ですね。 確かに手帳型は、有りませんね。 一つの選択肢として、やっさんランナーさんに情報提供したものです。 他の方が載せていたのは知っていますよ。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は1.6GTーSでした。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして♪ レヴォーグsti Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバ学愉しんでくださいね✨
◆ニックネーム ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初代、2代目とレヴォーグ乗り継いでます
レスキューグッズ
先日ポストした「事故は突然に!そのときどうする!?」にてアップしたレスキューセットの画像についてコメントを頂いたので、改めてこちらでご紹介を。私は警察消防医療関係者でもないごく普通の一般民間人でして、長い運転歴のなかで何度も悲惨な事故現場に遭遇し、自分でも出来ることをと、少しずつアイテムと経験が増え
レスキューグッズ 先日ポストした「事故は突然に!そのときどうする!?」にてアップしたレスキューセットの画像についてコメントを頂いたので、改めてこちらでご紹介を。私は警察消防医療関係者でもないごく普通の一般民間人でして、長い運転歴のなかで何度も悲惨な事故現場に遭遇し、自分でも出来ることをと、少しずつアイテムと経験が増え
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 限定車ご納車楽しみですね♪ よろしくお願いします。