ミュートした投稿です。
ドライブ🚗
紅葉には遅かったけど、楽しめました😃
ドライブ🚗 紅葉には遅かったけど、楽しめました😃
晩秋の紀北路🍊川に沿い、山を走り、浦へ抜けた
SUBAROAD和歌山に行ってきました。今年の5月は急用のため中断したので再挑戦です。スタート地点は、道の駅紀の川万葉の里。高野山など紀州山地ドライブの橋頭堡として便利そう。 (写真ありませんが)県道4号線、快適なドライブウエイです。紀の川フルーツラインや丹生都比売神社には次回に来よう。&
晩秋の紀北路🍊川に沿い、山を走り、浦へ抜けた SUBAROAD和歌山に行ってきました。今年の5月は急用のため中断したので再挑戦です。スタート地点は、道の駅紀の川万葉の里。高野山など紀州山地ドライブの橋頭堡として便利そう。 (写真ありませんが)県道4号線、快適なドライブウエイです。紀の川フルーツラインや丹生都比売神社には次回に来よう。&
こーへいさん、 こんばんは😃 生前、母がこの辺りの景色が好きでよく家族3人でドライブしました🚗 夕暮れ時の江ノ島と富士山、何度見ても感動しますよね🗻 一度くらいは私の運転で母を連れて行ってあげたかったなぁ… 母が大好きだった景色をお見せいただきありがとうございます☺️
こんばんは♪ オリックスのユニホームですね😊 探します〜😆 わたおさんも長距離ドライブになると思うので気をつけて行ってくださいね🚙 お会いできるのを愉しみにしています✨
ふかフカさん 今回は中々豊作なフォトドライブになりました📸✨️ 撮るのも走るのも楽しい道なのでこの日に行ってて良かったです☺️
中島知久平邸地域交流センター 11月22日(土)筑波サーキットコース1000で行われる、2025STIサーキットドライブに参加される宮城県の友人をご案内しました。 旧中島家住宅は、令和9年度から保存修理工事が予定されているので公開されている箇所は僅かですが、それでも建物の大きさ、庭の広さ、大木には圧
本日、近くの公園までお散歩ドライブ🛣️しました。 朝早く誰もいない公園で、フォレスターと紅葉🍁と富士山🗻とのコントラストがとても綺麗😍でした。 詳しくはこちらをご覧ください💁♂️ 山梨県笛吹川フルーツ公園 https://fuefukigawafp.co.jp/
更に今年の秋を求めて🍁(つまごいパノラマライン北ルート)
大好きな道、つまごいパノラマラインをフォトドライブ🚗³₃ 今年は秋が足早に過ぎていきますね🍃 もう葉も落ちちゃったかなと思いダメ元で 行きましたが大当たり🎯 平日なのもあり車通りはありません🤗 少し眩しい(´つ_⊂`) 走行写真風に。&nb
更に今年の秋を求めて🍁(つまごいパノラマライン北ルート) 大好きな道、つまごいパノラマラインをフォトドライブ🚗³₃ 今年は秋が足早に過ぎていきますね🍃 もう葉も落ちちゃったかなと思いダメ元で 行きましたが大当たり🎯 平日なのもあり車通りはありません🤗 少し眩しい(´つ_⊂`) 走行写真風に。&nb
くまこさん、ありがとうございます💕 この日まで用事以外はドライブ我慢してたので快適な日になってメッチャ嬉しかったです✨ 夕陽が沈むのに見惚れてました。 あたたかな一日だったのに 陽が落ちると一気に風が寒かった〜
ラストドライブ?
23年付き合ってくれた相棒とのラストドライブになるかもしれません。今日も元気に走ってくれました🙂千葉 もみじロードにて
ラストドライブ? 23年付き合ってくれた相棒とのラストドライブになるかもしれません。今日も元気に走ってくれました🙂千葉 もみじロードにて