ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 6月よりSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportへ乗換してます。 スバル歴は、四半世紀となります。 宜しくお願いします。
はじめまして😊 そして、おかえりなさい✨ 浮気しても、浮気してもSUBARUの車に戻ってくるってことは、やっぱりSUBARUがNO1だからでしょうか😆 クロストレックに乗ってます🚙 レヴォーグの納車が楽しみですね✨ スバ学も楽しんでくださいね😊 よろしくお願いします🎵
スバ学の神童に進級しました😆
スバ学の神童に進級しました😆 11月20日でスバ学開校から丸一年✨わたしがスバ学に入学したのが11月27日なのでもうすぐ2年生!!ちょうど2年生になる頃、進級するかな?と思ってましたが想定外に早くてびっくり🫢SUBARUの車に乗るようになり運転が愉しくて愉しくて、スバ学に入学してもっと愉しくなって気づいたら、スバ学の神童になって
お揃い嬉しいです😆 フォレスター最高です😄 SUBARUの安全性能に頼るわけでは無いですが、家内の方がスバル車に乗って欲しいです😅
REXをデザインした大木君さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 日産のモコ、可愛いですよね! が、SUBARUのREXもとてもおすすめですよ。 コンパクトSUV、装備のわりにカメラやモニターがたくさんついていて安全に拘りアリです。 是非、お店で実車を見てみてくださいね😊
Yoshiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 人生初SUBARUとのこと!ようこそスバリストの世界へ…。 (ちなみに、ウチの愛車もフォレスターのセラミックホワイトです笑) フォレスターは一見大きく見えますが、アイポイトも高くて運転しやすいのではないでしょうか。 奥さまもぜひ運転してほし
えくぼレガシィさん、こちらこそ素敵な投稿を有難うございます! ご報告が遅れて申し訳ありませんでした💦 SUBARUの公式メルマガに掲載させていただきました。 これからも愉しい投稿、よろしくお願いいたしますね😊 ふかフカさん、ありがとうございます!
スバルロゴ入りホーローマグ
スバルロゴ入りホーローマグ 東京スバル 大田店 SUBARU THANKS DAY に 行ってきました スバルロゴが入った ホーローマグ いただいてきました #東京スバル大田店 #東京スバルTHANKSDAY#スバルロゴ入りホーローマグ &nb
第7戦 S耐ファイナル富士
第7戦 S耐ファイナル富士 第7戦 S耐ファイナル富士サーキットでSUBARUを応援📣レース前のデモランイベント井口選手ではなくMORIZO選手でもなく最後は山内選手でした😊辰己さん人気です😊⁉️...😆👍
Ayakoさん 雨の中予定に無くても行けてしまう SUBARUイベント✨ やっぱりSUBARUがNo.1🌠 ですよね😉 愉しい時間を過ごされた様で 良かったですね☺️ プリクラッシュ体験は 沢山重ねて伝道師となるのですよ😁 Ayakoさんならでまきます🌠 今日は応援団ですねー📣 暖かくして愉しんで