ミュートした投稿です。
今日は4月9日で「四駆の日」だそうですが、日本初の四輪駆動車「くろがね四起」のことはあまり知られていないのは寂しいなぁ😅個人的には四駆と言えばやはりJeepの系譜、ランドローバー、日本の誇るジムニーでしょうか〜🤣キャメルトロフィーに憧れてクロカン四駆で泥んこ遊びしてたのも今は昔…whttps://
トレイルシーカーが正式発表されましたね。HSが6,380,000円だと補助金あるとかなりお手頃ですかね(東京とか国以外にプラスの補助金があるところが羨ましいです)。ということで、先日なのですが、神奈川スバルさんで1年点検ついでにトレイルシーカーに試乗してきました(次の車検で購入検討のため)。いつも行
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 アキちゃんさん!こんにちは!❗⛩❗🗾❗🗻 写真に写っている素晴らしい景色に心から感謝いたします!❗🗾❗⛩❗🎌 🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽 私もあなたと同じように、もう高齢者だと考えています。今年56歳になることを少し変わった形で告白して
おぉ~アセント☺️ この車気になっておりました!好きな方は一定層いるような気がしますが日本での販売難しいですかね。 素晴らしきスバルライフを!
Ayakoさん、おはようございます。 「ブラあやこ」なる物が始まったのですね、これからの展開がたのしみです。 篠山城も桜が綺麗なのですね、桜の時期に行きたいですね。 そうですよね、スバルの車は古い街並みに会いますよね、私の地元のうだつの町並みにもレヴォくんぴったりだと思いますよ。
コメントをお寄せくださり、ありがとうございます😊 そうなんですよね、一度乗ってみればスバル製の軽自動車の良さがわかります✨️ 私が気に入っている点は、アイドリング中の振動の少なさ、雪道でもデコボコ道でも揺れが少なく安定した走行性能があるところです。 ステラLは本当に惜しかったですね😢 その分、ステ
FLAT4さん、おはようございます😊 歴史を感じながら、ぶらぶら散策は愉しいですね✨ ぶらぶらしてたら色んな気づきもあるので、それもまた愉しです😄 白い土蔵の前では先に青いポル○ェが写真撮ってました🤣 皆さん考える事は一緒なんだなぁと クスッとしてしまいました😆 スバルと古い町並み渋カッコいいですね
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 " めっちゃイカつくイジってるBRZ最高です👍 ... ... " 👇🏽🧔🏽🙂 さらにクールなものをご紹介します ❗🚙❗🚗❗🚙 このスバルは、このコミュニティの長年のメンバーの一人で、「ウィンター」というニックネームで呼ばれてい
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 アマタロウさん!こんにちは!❗🗾❗⛩❗🎌 ご親切にありがとうございます。しかし、それは間違いです。あの2台のスバルは私のものではなく、クマコさんのものです。クマコさんもこのコミュニティのメンバーで、あなたと同じ国にお住まいです!❗
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。