ミュートした投稿です。
おはよう御座います。 子育ては大変ですね。 無理せず子供さん優先して安心させてくださいませ。
し、信じてもらえないかもしれないけど昨日怒った出来事をありのままはなすぜ… 車で帰る時、嫌な予感がした。変な動きのプリウスが後ろからつけてる気がした。 なんだかわからないけどなんか心がざわざわした。 「スバルの神様助けて!絶対無事に帰るぞ!」 心の中で勝手にそう叫んでだ 交差点右折していくと一台
五条銀吾さん コメントありがとうございます。 とても楽しめました。 まだ、ラインのコントロールが下手で弛んでしまって合わせるのが難しかったです、食いつきは凄く良かったので上手な人ならもっと釣れていたと思います。 同じイベントに参加されていた方で、私を含めて4台スバル車でした。 直接お話する機会
よしよし!(笑) こりゃこれからが楽しみですね。 あなたと車、たくさんドラマつくって下さいませ。
宜しく御願い致します。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 " その中に、鎮座していたのがてんとう虫こと「スバル360」。丸いボディーが懐かしい!大衆車として活躍した名車なので、ある意味スーパーカー。" 100%同意します!❗🚙❗🚗❗🚙 👇🏽🧔🏽 そしてその証拠として、あなたが提供できな
有難う御座います。くまこさんはさすがです。「行ってきます」は見送る側に最高の挨拶だと思うのです。 岩手県沿岸部で働いていた頃内陸部の自宅で見送る両親に幼い子供達はレガシィの窓から大きな声でこのように叫んで手を振っていました。両親はどんなに安心して見送っていたのかな? 戻って来た時父は他界してましたけ
御車が戻ってきた時のことを考えて楽しみにされているのもまた良いかも。 どちらへ行かれますか?