ミュートした投稿です。
J2リーグ 徳島戦
お初のスタジアムにして、初四国。愛車のSKE FORESTERも本州の地を離れるのは2回目。 残業の挙句プロジェクトXを見逃し。寝落ちからの深夜に準備を初め。自宅を出発したのはAM5:00。大きな渋滞やトラブルなく15:00過ぎには到着。予定通りで一安心。  
J2リーグ 徳島戦 お初のスタジアムにして、初四国。愛車のSKE FORESTERも本州の地を離れるのは2回目。 残業の挙句プロジェクトXを見逃し。寝落ちからの深夜に準備を初め。自宅を出発したのはAM5:00。大きな渋滞やトラブルなく15:00過ぎには到着。予定通りで一安心。  
ODメーター
最後の3桁km そして4桁kmへ・・・💨💨💨 こいつと、どこまで、どれだけ旅をするのだろう・・・♾️
ODメーター 最後の3桁km そして4桁kmへ・・・💨💨💨 こいつと、どこまで、どれだけ旅をするのだろう・・・♾️
歩むべき道?
スバル車が好きでSUBARU自体も好きになりSUBARUが存在する群馬も太田も大好きになりました、という事で行ってきました!もちろんですが地元よりスバル車率が高く生きた心地がしませんでした😅片道約400キロ!行きも帰りも幸せ気分で大満足な旅でした💙 群馬でスバル好きが興奮、いや興奮とまでは
歩むべき道? スバル車が好きでSUBARU自体も好きになりSUBARUが存在する群馬も太田も大好きになりました、という事で行ってきました!もちろんですが地元よりスバル車率が高く生きた心地がしませんでした😅片道約400キロ!行きも帰りも幸せ気分で大満足な旅でした💙 群馬でスバル好きが興奮、いや興奮とまでは
素敵な船頭さんとの出会い!は素晴らしい体験ですね😄 これぞいっしょう記憶に刻まれる一期一会、旅の醍醐味の一つだと思います✨ 無事に間に合って良かったですね。
大洲城も行きたいお城🏯です😁 愛媛って意外とお城が多いんだよね UFO🛸ラインにあわせて行きたいと思ってはいる😆 旅で触れた優しさは身にしみます✨
今時、そんな親切な方がいるなんて、私まで気持ちがほっこりしました✨ 良い旅の思い出になりましたね。 愛媛も大洲の肱川で鵜飼してますよ〜。 再建にはなりますが、泊まることの出来る大洲城もあります🏯
旅のエピソードは何時までも心に残りますよ✨ ちなみに鵜の目は青いよ
ステキなお話しですね✨ 旅先でこんないい出会いがあったら、一生忘れられない旅の思い出になりますね。 一期一会のご縁に感謝ですね😊
私も北海道への旅の途中で7777.7kmになりそうで、逆算したら丁度1〜2km手前で三笠IC通過だったので、予定通り降りて達成写真を撮りました。 でも料金所まで距離があったので、その先300〜400mで到達、チョット危なかったです💦
こんばんは! 高校の同級生と3人旅、なかなかないですよね。楽しいこと間違い無し!安全運転で~✌