ミュートした投稿です。
9月19日納車でしたが、仕様紹介のためにあげます。 ◆ グレードは何にした?! プレミアムEX ◆ 契約したのはいつ頃? 4月4日午後 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 燃費かな〜 絶対的燃費いいsubaru待ってたというのはありました。ただクロストレックでは車格的に満足出来ずフォレスタ
メーカーによるEyeSight調査の結果
2025年10月3日に投稿した内容の続編です。少し長くなりますが、良ければお付き合いください🫡先日ディーラーにタイヤ交換で伺った際に、以前報告していたEyeSightの誤作動( メーカー側では不要動作と言うらしいです)についてのメーカーによる調査結果の報告を受けました。まず不要動作の起きた状況ですが
メーカーによるEyeSight調査の結果 2025年10月3日に投稿した内容の続編です。少し長くなりますが、良ければお付き合いください🫡先日ディーラーにタイヤ交換で伺った際に、以前報告していたEyeSightの誤作動( メーカー側では不要動作と言うらしいです)についてのメーカーによる調査結果の報告を受けました。まず不要動作の起きた状況ですが
長野県駒ヶ根市宮田村までりんご狩りのお手伝いに行ってきました! お手伝いって??ですよね、姉がりんごの木のオーナーなんでお手伝いなんです それにしても、SLフォレスター納車約3ヶ月に成りますが気持ち良く運転で出来るのが最高ですね👍 終の車の予定で頑張って買いましたが、更に進化したEyeSight&a
BRZ_RA、悩ましいリリースですよね~💕 当方、今年の3月末にPurple Editionを迎え入れたばかりなので、応募すべきか悩みつつ悶々としております…😅 このご時世に、このようなモデル(RA)をリリースしてくれるスバル社には拍手喝采ですね。 私も、先日、ディーラーさんでRAのカタログを戴いて
2週連続高知へ🚗
いつも以上に仕事と遊びに全力を注ぎすぎて数日スバ学から気配が消えておりました。毎日爆睡していただけで元気です😆11/8hana さん、Y-u-k-Iさんが戻りカツオを食べに行くということでY-u-k-Iさんを驚かせようとサプライズ登場😆お互いSKからSLになりましたが初めてまして〜♪Y-u-k-i
2週連続高知へ🚗 いつも以上に仕事と遊びに全力を注ぎすぎて数日スバ学から気配が消えておりました。毎日爆睡していただけで元気です😆11/8hana さん、Y-u-k-Iさんが戻りカツオを食べに行くということでY-u-k-Iさんを驚かせようとサプライズ登場😆お互いSKからSLになりましたが初めてまして〜♪Y-u-k-i
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クロストレックご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
私もカレンダーとRAのパンフレットを戴いてまいりました!! 確かにスケジュール・シールが新たに追加されていましたね💕 ついでに納車直前というイエローエディションも拝見しました。 めっちゃ目立って、かっこいい!! 羨望!!
S210も応募されていたとは凄いですね~😦 今度は幸運の女神がほほ笑むかも知れませんよ💕 因みに、RAのパンフレットを戴いた日、ディーラーさんにてこれから納車直前という限定車イエローエディションにもお目にかかれました!! めっちゃ目立って、存在感抜群、カッコよかったです。
◆ グレードは何にした?! SPORTS EX Black Selection ◆ 契約したのはいつ頃? 11/6 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? アメ車っぽいデザイン ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? ないです ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! "フォ
RAのカタログに唸らされ、イエローエディションに羨望❣️🤩
いつもお世話になっているディーラーさんにて、RAのカタログと来年のカレンダーを頂きました。多くのお客様からRAの問い合わせが入っているとの事でした。ZFダンパーはGR86用オプションとは違うセッティングとなっているそうです。先立つものも心許ないので、とりあえずはRAのカタログを酒の肴にしながら楽しむ
RAのカタログに唸らされ、イエローエディションに羨望❣️🤩 いつもお世話になっているディーラーさんにて、RAのカタログと来年のカレンダーを頂きました。多くのお客様からRAの問い合わせが入っているとの事でした。ZFダンパーはGR86用オプションとは違うセッティングとなっているそうです。先立つものも心許ないので、とりあえずはRAのカタログを酒の肴にしながら楽しむ