ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 私もたいしたことは出来ないので基本ディーラーさんにお任せです♪ 過去の車での経験ですが、あまりにもクーラントの減りが早いときは、エンジンのヘッドガスケットからの漏れも考えられます。 スバルの水平対向エンジンの構造は無学なものでよく分からないのですが、下側からなら地面
【#スバルの法則】炸裂ですね!😆
幻想的でいい画像ですね✨ デザイン的にはBTよりもBSの方が好きなんです。 素晴らしきスバルライフを!
よろしくお願いしますっ!! なかなか自分に合う車を見つけるのって難しいですからね… 全車スバル車…!!とても魅力的で羨ましいです✨ お義父様返納ちゃうのですか…返納するまで残りわずかでも、運転を楽しんでいただけたらいいですねっ!
🌸絶景
スバルの聖地、太田市から甘楽町のこんにゃくパークへ移動しました。この後、偶然、地元の方から教えて頂いた宝積寺へ向かいました。現地に着くと、想像を絶する景色に圧倒されて、ただただ感嘆しました🤩。枝垂れ桜🌸とのコラボには、興奮冷めませんでした☺️季節の変わり目に、また訪ねたくなる場所です👍
🌸絶景 スバルの聖地、太田市から甘楽町のこんにゃくパークへ移動しました。この後、偶然、地元の方から教えて頂いた宝積寺へ向かいました。現地に着くと、想像を絶する景色に圧倒されて、ただただ感嘆しました🤩。枝垂れ桜🌸とのコラボには、興奮冷めませんでした☺️季節の変わり目に、また訪ねたくなる場所です👍
スバぞうさん☆ こんにちは(´▽`)ノ えっ、本当ですか! 1日ミスりました。昨日は高校の入学式があり、山の方へ行っておりました🏫🌸 昼前ですが、タリーズはほぼ満席です☕ 「警備員の方、毎日スバルにいられていいなー」と思いながら眺めていました(´▽`)
AIへの質問って面白いですよね。私も疑問点をGeminiとChatAIに投げかけることがあります。結局無難な回答が返ってきますが概ね既に予想していることばかりでした。 ざっくり今のAIってウェブサイトから質問に対する記事を拾っていかにも人間が話すような回答にしているのでは無いかと個人的に思います。
コメントいただきありがとうございます😊 BR9をもう少し乗っても良かったんですがアイサイト2→Xの魅力には勝てませんでしたw 素晴らしきスバルライフを!
コメントいただきありがとうございます😊 スバル車2台持ちは羨ましいです!その日の気分で乗れますよね! 素晴らしきスバルライフを!
プラスさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのマイカーにSUBARUをお選びいただき、ありがとうございます! そして、ようこそスバリストの世界へ・・・(笑) 静岡、いいですね。 山も海も美しく、素敵なドライブスポットがたくさんあって羨ましいです。 そして何より、静岡スバルには「スバ