ミュートした投稿です。
こんにちは、純スバル車であれば他の方も申し上げている通りインプレッサ or クロストレック or XV かフォレスターなら間違いないかと思います。 一応、ダイハツのOEMであるジャスティやシフォンはスライドドアなので便利かなと思います。(まあ、剛性が低くておっかないのとNAモデルは燃費が悪いですが…
仮免許ですか!! 免許皆伝まで、あと少しですね💕 心に刺さるコメント、素晴らしい心意気を感じました。 是非ともスバルの水平対向エンジン車を手に入れて、感動のドライビングを堪能してください!! 余談ですが、私もキーホルダーを戴いてきました!!😍 原点のEA52を選ばれたとは唸らされました。 素晴らし
こんにちは、コメント失礼します。西日本在住のスバ女です。 アウトバックが入らないのでしたら、トレイルシーカーもまず間違いなく入らないです。全長が5m近くあるクルマですから…。 現状新車で買えるスバル車でもっともコンパクトなのは、クロストレックとインプレッサの2車種です。シルバーカーの一般的なサイ
どうもこんにちは! 最近、私の母親がスバル車にめちゃ興味を持ってくれていて、「トレイルシーカーってなんぼで買えるん?」「次乗るならスバルが良いなぁ!」と私に言ってくるのですが… 私はまだ免許を持っていないため、実際にどのようなスバル車が運転しやすいのか等はよく分かってないんです… ちなみに、買うの
オールスバル全国表彰式典2026
全国の優秀な成績を収められた販売店の皆様を表彰いたします🎊㊗スバルスターズは司会とアテンドを担当いたします!受賞者の皆様、誠におめでとうございます🏆✨
オールスバル全国表彰式典2026 全国の優秀な成績を収められた販売店の皆様を表彰いたします🎊㊗スバルスターズは司会とアテンドを担当いたします!受賞者の皆様、誠におめでとうございます🏆✨
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 綺麗に維持されていますね。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
スバル水平対向エンジン60周年おめでとうございます!! 記念キーホルダーに感謝!!🙏
いつもお世話になっているディーラーさんで水平対向エンジン60周年記念キーホルダー(EJ20、FA20)を戴きました💕🤩いつもお世話になっているディーラーさんへぶらり訪問です。店内には60周年記念の各種エンジン展示パネルが並びます💕残念ながら今乗っているBRZのFA24は設定されていません…😭やはりE
スバル水平対向エンジン60周年おめでとうございます!! 記念キーホルダーに感謝!!🙏 いつもお世話になっているディーラーさんで水平対向エンジン60周年記念キーホルダー(EJ20、FA20)を戴きました💕🤩いつもお世話になっているディーラーさんへぶらり訪問です。店内には60周年記念の各種エンジン展示パネルが並びます💕残念ながら今乗っているBRZのFA24は設定されていません…😭やはりE
ようやく
今日スバルの法則に出会えることができました
ようやく 今日スバルの法則に出会えることができました
追極のスバル車、納車おめでとう御座います㊗️ しかし、良く見つけましたねぇ。 力強いセンターデフに足回り楽しんでください。 おすすめはDCCD二つマイナスですね。 回頭性重視で峠で楽しい仕様です。