ミュートした投稿です。
2025/11/09 ゾロ目記念にオイル交換!
先月だったかな。めでたくゾロ目をゲットできました。 ということで、その記念としてオイル交換を行いました!(゚∀゚)(嘘爆) そんなジョークはさておき、もうすぐ前回交換から約4500km経ちますので「11/23」に向けて着々と準備を進めているところなのであります。 恨めし
2025/11/09 ゾロ目記念にオイル交換! 先月だったかな。めでたくゾロ目をゲットできました。 ということで、その記念としてオイル交換を行いました!(゚∀゚)(嘘爆) そんなジョークはさておき、もうすぐ前回交換から約4500km経ちますので「11/23」に向けて着々と準備を進めているところなのであります。 恨めし
Ybuss 5899タッチさん お誕生日おめでとうございます💐 息子さんが たててくれたコーヒー☕✨ とっても美味しかったでしょうね✨ そして二人でドライブ 素敵な時間を過ごされましたね☺️ 心がほっこりとしました✨ これからも息子さんと 仲良く素敵な関係でいてくださいね🍀 コメント失礼しました🙇
おめでとう御座います!親子でのドライブもされて、良い1日になりましたね😊
今日は私の誕生日 息子がケーキと本格的なコーヒーをたてて 祝ってくれました。 その後久しぶりに二人でドライブして 瀬戸内海を一望できる場所で いろいろと日頃話さないことを話して 親子の絆を確認でき 良い誕生日でした^ - ^
奈良県の農産物直売所でスバルの法則
今日は朝から奈良県の農産物直売所にお買い物ドライブに行きました。お隣のアウトバックは大きいですね!高騰している白ネギが安く買えて家内も大満足でした。お昼のランチはピザとおやつタイムに大盛りのフルーツプリンでした。ホイップクリームが甘いのでプリンが甘さ控えめで美味しいかったです。
奈良県の農産物直売所でスバルの法則 今日は朝から奈良県の農産物直売所にお買い物ドライブに行きました。お隣のアウトバックは大きいですね!高騰している白ネギが安く買えて家内も大満足でした。お昼のランチはピザとおやつタイムに大盛りのフルーツプリンでした。ホイップクリームが甘いのでプリンが甘さ控えめで美味しいかったです。
愛媛はマックです🍔 つい夜勤の帰りに ドライブスルーで朝マック を購入してしまいます🚗 ちなみに愛媛ローカルの ドラックストア「マック」があり、 どっちのマック?と なってしまうことがあります😆
母が他界してから四十九日が経ちました。 夫の時もでしたが、あまりにあっという間に、特に母の場合は余命を宣告されていたわけでも無かったので、未だに何か確認したい時に「お母さんに電話しよう!」となりハッとします。 祖母の時、夫の時もそうでしたが、目に映る草花を見るだけで、 「○年前この花が咲いていた頃は
私は、61の歳に初スバル車を購入しました。通勤で使用すると9km/L弱ですので、その前に乗っていたドイツ車とあまり変わりません。遠出すると13km/L程まで伸びてくれますので、遠距離向けですね。ボクサーエンジンだから当然と言えば当然ですが・・・。初スバル同士、ロングドライブを楽しみましょう。
はじめまして 車道楽の人生楽しんでいます ドライブもカスタムも大好きです スバ学での素敵な投稿楽しみにしています
スバルは運転が愉しくなるクルマです これからもスバルで愉しいドライブを して下さい。