ミュートした投稿です。
スバ学での戦利品
フューエルキャップオーナメントですが、貼るだけ作業終了! スバ学でなぜか1000円ポッキリで販売されてたので、即購入しました。 スバルオンラインでのブラックフライデーで!もっと割り引きされてるんだろうなぁ? と、アクセスしたら価格はそのまま1320円だったので、なぜか胸
スバ学での戦利品 フューエルキャップオーナメントですが、貼るだけ作業終了! スバ学でなぜか1000円ポッキリで販売されてたので、即購入しました。 スバルオンラインでのブラックフライデーで!もっと割り引きされてるんだろうなぁ? と、アクセスしたら価格はそのまま1320円だったので、なぜか胸
Ayakoさん、こんにちは😊 我が地元へようこそでした😆 私もスバ学行きたかったんですが生憎、どうしても外せない用事と重なってしまいました😭 めがね橋の前の未舗装のスペースからだと車と撮るのは1番キレイに撮れますね☺️仰る通り、赤い日のお昼時ははかなりの混雑で寄るのも難しいですね💦
コメントありがとうございます。 スバ学も初心者なので、これから勉強します。 よろしくお願いいたします。
返信ありがとうございます♪📷購入は、我が家の財務大臣😅を説得する努力からはじめます笑。お恥ずかしながら、私の趣味動画は屋外での犬🐶の走る姿等が中心で、撮りためているだけなので、何か役立つ情報をお伝えできる事が少ない状況です😅ホームビデオレベルでしょうか…笑。📷買える日がきたらスバ学にいらっしゃるカメ
くまこさん 本番、お疲れさまでした。 私は2月の本番に向け都内で第九コーラスの練習につきスバ学には参加できませんでした。 合唱の場合は楽器ケースは無く、学生時代は譜面の裏表紙とかにメンバー達と撮った写真などを挟んだり貼り付けたりして練習中や本番ステージ前にチラ見したりしていました。 暗譜のステージで
おそらくスバ学の中で一番ご近所なのがこーへいさんと思うんですが、なかなかお会いできないですね😅 スバ学も私も行ったし… こちらのお店はまだ行った事ないので、美味しそうなので候補にいれておこう☺️
タイムマシンさん、こんばんは♪ 皆さん既にたくさんスバ学祭を投稿されてるので、少し趣向変えてキャスター風にしてみました✨ イベントもたくさんの投稿があるので "人"そして"スバ学の仲間たち"に フォーカスしてみました😊 最後の方は、どんどん自分になっちゃったけど🤣 BUM-BUMTAのTV放送の時の
こんにちは!スバ学お疲れ様でした! 私も工場祭行ったことありますが群馬は遠いでしょ Ayako22さんは顔が広いですね 私は大阪のスバ学のイベントしか参加したことがありませんが、スバばぁちゃんしか話すことができませんでした。
小さき旅
今日はお休みで、ちょこっとドライブ🚙✨。用事で栗の有名な所に出かけて来ました。折角なので、SAで栗ソフトをいただきました😋。このままオチ無しでは終わりません😅。給油中の車載車を見かけてパチり📷✨。上段手前の青い車は、アウトバックかなぁ🤔?そしてランチタイム。食事中にスバ学の生徒さんのオケのお話でコメ
小さき旅 今日はお休みで、ちょこっとドライブ🚙✨。用事で栗の有名な所に出かけて来ました。折角なので、SAで栗ソフトをいただきました😋。このままオチ無しでは終わりません😅。給油中の車載車を見かけてパチり📷✨。上段手前の青い車は、アウトバックかなぁ🤔?そしてランチタイム。食事中にスバ学の生徒さんのオケのお話でコメ
スバ学祭2025
こんにちは!Ayako22です😊マリオさんと一緒にスバ学祭の様子をお届けします…なんちゃって😆 まずは登校前の風景からふかフカさんのXVにやっさんのレヴォーグ・WRブルーに最近付けたレッドラインいけてますね✨その隣りはY-u-kiさんの新型フォレスターこだわりのオプション満載です😎そして、
スバ学祭2025 こんにちは!Ayako22です😊マリオさんと一緒にスバ学祭の様子をお届けします…なんちゃって😆 まずは登校前の風景からふかフカさんのXVにやっさんのレヴォーグ・WRブルーに最近付けたレッドラインいけてますね✨その隣りはY-u-kiさんの新型フォレスターこだわりのオプション満載です😎そして、