ミュートした投稿です。
雨
雨の日曜日、家内としっぽりドライブしてます。
雨 雨の日曜日、家内としっぽりドライブしてます。
11/8ドライブ
広島の名勝、鞆の浦紅葉までは2週間ほど早いですかね。
11/8ドライブ 広島の名勝、鞆の浦紅葉までは2週間ほど早いですかね。
FLAT4さん、 いいですよね…この場所✨ 冬は日が早く暮れるので空が夕暮れで少しピンクがかっています。 でもそれがいいんですよね🥰 FLAT4さんも大好きなんですね 最初のドライブは六甲山で決まりですね😆
関西だと一番いいドライブコースではないでしょうか。天気がよくて気持ち良さそうですね。私も大好きです😊
圏央道の菖蒲PAでR2は休憩中
1月前ぐらいの写真です。圏央道の菖蒲PAに給油と休憩に立ち寄った際の写真だったと思います。最近、投稿をサボりがちですがしっかりドライブはしています。どこで撮った写真か忘れてしまったのですが、背後に見える農協施設と朧げな記憶から菖蒲PAだったと判断しました。正面から撮影。関東平野の空は広いですね。夕暮
圏央道の菖蒲PAでR2は休憩中 1月前ぐらいの写真です。圏央道の菖蒲PAに給油と休憩に立ち寄った際の写真だったと思います。最近、投稿をサボりがちですがしっかりドライブはしています。どこで撮った写真か忘れてしまったのですが、背後に見える農協施設と朧げな記憶から菖蒲PAだったと判断しました。正面から撮影。関東平野の空は広いですね。夕暮
パパスさん ロングドライブ、お疲れさまでした。安全に遠征されたようで何よりです。 栃木~群馬県境の金精峠は楽しまれたでしょうか? 日光湯元~丸沼高原までの区間は、あとひと月足らずで冬季閉鎖となってしまいます。 写真は群馬川の日光白根山(夏)です。 日光から上田までは日本ロマンチック街道と言う走り
紅葉のUFOライン🛸
今月末で冬季閉鎖になるUFOライン🛸紅葉が見頃と聞いて仕事帰りにドライブに行って来ました🚗晴天です☀️笹っ原に紅葉が映えます🍁道沿いもキレイに色付いていました🍁絶景かな〜絶景かな〜✨✨ちょっとだけ登山道を登ってみました。連なる山々🏔️良い眺めだなあ〜🐻今日は落とさないよう気をつけてね🐻交通量が増えて
紅葉のUFOライン🛸 今月末で冬季閉鎖になるUFOライン🛸紅葉が見頃と聞いて仕事帰りにドライブに行って来ました🚗晴天です☀️笹っ原に紅葉が映えます🍁道沿いもキレイに色付いていました🍁絶景かな〜絶景かな〜✨✨ちょっとだけ登山道を登ってみました。連なる山々🏔️良い眺めだなあ〜🐻今日は落とさないよう気をつけてね🐻交通量が増えて
神戸から日光へロングドライブ
先日の3連休、相棒のインプレッサで神戸から日光までロングドライブに行ってきました。 天気は良くなかったんですが、インプレッサを長く運転できる喜びの方が大きくて、天気は気になりませんでした(笑)
神戸から日光へロングドライブ 先日の3連休、相棒のインプレッサで神戸から日光までロングドライブに行ってきました。 天気は良くなかったんですが、インプレッサを長く運転できる喜びの方が大きくて、天気は気になりませんでした(笑)
わーこれはかっこいい!手放すのが惜しい😭!!ワーゲンからのスバル、気に入っていただけて嬉しいです☺️ 至れり尽くせりの新車スバル、外車には負けない魅力ありますよね ぜひロングドライブ楽しんでくださいね☺️貴重なお写真ありがとうございます!!(車のお名前間違えてすみません滝汗
軽井沢おもちゃ王国 秋
家族で軽井沢おもちゃ王国へ。バイキングもハロウィンイベントもパワーアップしていました。近くには、鬼押ハイウェイ、万座ハイウェイなどドライブスポットも有るので、運転好きの方にもお勧めです。
軽井沢おもちゃ王国 秋 家族で軽井沢おもちゃ王国へ。バイキングもハロウィンイベントもパワーアップしていました。近くには、鬼押ハイウェイ、万座ハイウェイなどドライブスポットも有るので、運転好きの方にもお勧めです。